Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 Контрольный номер ebb1ba83-bcf8-475c-838e-cde919831f54
005 Дата корректировки 20230616123313.1
008 Кодируемые данные 020627
020 a ISBN 0-471058620-X
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
041 0_ a Код языка текста eng
080 a Индекс УДК 159.93
a Индекс УДК 159.942
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК Ю935.1
a Индекс другой классификации/Индекс ББК Ю935.21
090 x Авторский знак S32
a Полочн. индекс Ю935.1
100 1_ a Автор Schiffman Harvey Richard
245 10 a Заглавие Sensation and perception
b Продолж. заглавия An integrated approach
c Ответственность Harvey Richard Schiffman
250 a Основные сведения об издании 4th ed.
260 0_ a Место издания New York
b Издательство Wiley & Sons
c Дата издания 1996
300 a Объем XII,581 p.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства Ill.,[8] p. ill.
504 a Библиография Библиогр. в примеч.
504 a Библиография Ind.: p.567-581.
650 04 a Основная рубрика Сенсорные процессы
650 04 a Основная рубрика Ощущения
x Основная подрубрика Психология
650 04 a Основная рубрика Восприятия
650 04 a Основная рубрика Эмоции
653 0_ a Ключевые слова Восприятия
a Ключевые слова Ощущения
a Ключевые слова Эмоции
a Ключевые слова Чувства
a Ключевые слова Психология
852 41 i Расстановочный признак Проверка 2023
920 a Оператор Семен
930 a Новая/Ретро иностр
a Новая/Ретро англ
952 c Вид литературы К ин
954 a Дата поступления на обработку 20020708
e Дата перешифровки 20230616