| Поле | Инд. | ПП | Название | Значение |
|---|---|---|---|---|
| Тип записи | a | |||
| Библиографический уровень | m | |||
| 001 | Контрольный номер | 2daac048b5e1414f94c76499ae9fe04d | ||
| 005 | Дата корректировки | 20250828104421.9 | ||
| 008 | Кодируемые данные | 071016 | ||
| 020 | a | ISBN | 1-84520-061-6 | |
| a | ISBN | 978-1-84520-061-9 | ||
| c | Цена, тираж | 1007.10 | ||
| 040 | a | Служба первич. каталог. | НБ ТвГУ | |
| 041 | 0_ | a | Код языка текста | eng |
| 080 | a | Индекс УДК | 392.8 | |
| 084 | a | Индекс другой классификации/Индекс ББК | Т529(0)-425 | |
| 090 | x | Авторский знак | T22 | |
| a | Полочн. индекс | Т529(0) | ||
| 245 | 14 | a | Заглавие | The taste culture reader |
| b | Продолж. заглавия | experiencing food and drink | ||
| c | Ответственность | ed. by Carolyn Korsmeyer | ||
| 260 | a | Место издания | Oxford | |
| a | Место издания | New York | ||
| b | Издательство | Berg | ||
| c | Дата издания | 2005 | ||
| 300 | a | Объем | IX, 421 p. | |
| c | Размеры | 24 cm. | ||
| 440 | _0 | a | Серия | Sensory formations |
| 490 | _0 | x | ISSN серии | 1741-4725 |
| 500 | a | Примечание | НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ УЧРЕДИТЕЛЕМ (ЧЛЕНОМ, УЧАСТНИКОМ, РУКОВОДИТЕЛЕМ ИЛИ ЛИЦОМ, ВХОДЯЩИМ В СОСТАВ ОРГАНА ЛИЦ УКАЗАНЫХ В ЧАСТИ 4 СТАТЬИ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О КОНТРОЛЕ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ИНОСТРАННЫМ ВЛИЯНИЕМ») ВКЛЮЧЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ | |
| 504 | a | Библиография | Includes bibliogr. ref. - Ind.: p. 407-421. | |
| 583 | a | Действие | Получение впервые 268 24.10.2007 | |
| k | Исполнитель действия | Дар Оксфордско-Российского Фонда | ||
| 650 | 04 | a | Основная рубрика | Пища |
| 650 | 04 | a | Основная рубрика | Питание |
| x | Основная подрубрика | Этнология | ||
| x | Основная подрубрика | История | ||
| 653 | 0_ | a | Ключевые слова | Пища |
| a | Ключевые слова | Этнология пищи | ||
| a | Ключевые слова | Питание человека | ||
| a | Ключевые слова | Напитки | ||
| a | Ключевые слова | Кулинария | ||
| a | Ключевые слова | Оксфордско-Российский фонд | ||
| 700 | 1_ | a | Другие авторы | Korsmeyer Carolyn |
| e | Роль лиц | ed. | ||
| 852 | 41 | t | Порядковый номер экземпляра | 1 |
| p | Инвентарный номер | 886906 | ||
| 863 | t | 00177168 | ||
| 888 | a | Бесплатные | ||
| 930 | a | Новая/Ретро | иностр | |
| a | Новая/Ретро | англ | ||
| 952 | p | 268.2007 1007.10 1 886906 | ||
| c | Вид литературы | К ин | ||
| 954 | a | Дата поступления на обработку | 20071130 | |
| 999 | a | Подразделение 2 | ч.з. |