Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 2daac048b5e1414f94c76499ae9fe04d
005 Дата корректировки 20250828104421.9
008 Кодируемые данные 071016
020 a ISBN 1-84520-061-6
a ISBN 978-1-84520-061-9
c Цена, тираж 1007.10
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
041 0_ a Код языка текста eng
080 a Индекс УДК 392.8
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК Т529(0)-425
090 x Авторский знак T22
a Полочн. индекс Т529(0)
245 14 a Заглавие The taste culture reader
b Продолж. заглавия experiencing food and drink
c Ответственность ed. by Carolyn Korsmeyer
260 a Место издания Oxford
a Место издания New York
b Издательство Berg
c Дата издания 2005
300 a Объем IX, 421 p.
c Размеры 24 cm.
440 _0 a Серия Sensory formations
490 _0 x ISSN серии 1741-4725
500 a Примечание НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ УЧРЕДИТЕЛЕМ (ЧЛЕНОМ, УЧАСТНИКОМ, РУКОВОДИТЕЛЕМ ИЛИ ЛИЦОМ, ВХОДЯЩИМ В СОСТАВ ОРГАНА ЛИЦ УКАЗАНЫХ В ЧАСТИ 4 СТАТЬИ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О КОНТРОЛЕ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ИНОСТРАННЫМ ВЛИЯНИЕМ») ВКЛЮЧЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ
504 a Библиография Includes bibliogr. ref. - Ind.: p. 407-421.
583 a Действие Получение впервые 268 24.10.2007
k Исполнитель действия Дар Оксфордско-Российского Фонда
650 04 a Основная рубрика Пища
650 04 a Основная рубрика Питание
x Основная подрубрика Этнология
x Основная подрубрика История
653 0_ a Ключевые слова Пища
a Ключевые слова Этнология пищи
a Ключевые слова Питание человека
a Ключевые слова Напитки
a Ключевые слова Кулинария
a Ключевые слова Оксфордско-Российский фонд
700 1_ a Другие авторы Korsmeyer Carolyn
e Роль лиц ed.
852 41 t Порядковый номер экземпляра 1
p Инвентарный номер 886906
863 t 00177168
888 a Бесплатные
930 a Новая/Ретро иностр
a Новая/Ретро англ
952 p 268.2007 1007.10 1 886906
c Вид литературы К ин
954 a Дата поступления на обработку 20071130
999 a Подразделение 2 ч.з.