Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 3bacaa2c-a42d-4bed-b9c6-a74fcb84e2ae
005 Дата корректировки 20150513113633.6
008 Кодируемые данные 090320
020 c Цена, тираж 303.00
a ISBN 978-5-94774-709-6
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
041 a Код языка текста rus
080 a Индекс УДК 504.7.064.2
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК Е081.4
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК Р123.4
090 a Полочн. индекс Е081.4
x Авторский знак Д 76
100 1_ a Автор Другов Юрий Степанович
q Полное имя Другов Ю. С.
245 00 a Заглавие Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов
b Продолж. заглавия практическое руководство
260 0_ a Место издания Москва
b Издательство БИНОМ. Лаборатория знаний
c Дата издания 2007
300 a Объем 294 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил., табл.
440 a Серия Методы в химии
504 a Библиография Библиогр.: с. 135-144 (451 назв.), с. 281-290 (364 назв.)
520 a Аннотация Практическое руководство посвящено обнаружению (идентификации) и количественному определению загрязняющих веществ (неорганические, органические и металлоорганические соединения, тяжелые металлы, пестициды, ПХБ, диоксины, микотоксины), лекарственных препаратов и их метаболитов в биосредах (кровь, сыворотка крови, моча, желчь, желудочный сок, биологические ткани, выдыхаемый воздух, сельскохозяйственная продукция, продукты питания и др.). Обсуждаются возможности традиционных и гибридных методов. Рассмотрены современные технологии пробоподготовки биологических и пищевых проб. Приведены методики определения приоритетных загрязнений и опасных токсичных соединений.
Д ля специалистов СЭС, природоохранных, производственных, клинических и токсикологических лабораторий, а также химиков-аналитиков, студентов и аспирантов химических вузов.
583 a Действие Получение впервые 26 19.03.2009
k Исполнитель действия ООО "БИНОМ"
653 a Ключевые слова Анализ биосред
a Ключевые слова Анализ пищевых продуктов
a Ключевые слова Биологические среды
a Ключевые слова Биосреды
a Ключевые слова Загрязнение биосред
a Ключевые слова Загрязнение пищевых продуктов
a Ключевые слова Пищевые продукты
a Ключевые слова Химический анализ
666 a К рн
700 a Другие авторы Родин Александр Александрович
q Полное имя Родин, А. А.
852 t Порядковый номер экземпляра 2
p Инвентарный номер 929681
p Инвентарный номер 929682
863 t 00184872
863 t 00184873
888 a За счет средств университета
920 a Оператор Густ
940 a химический
c химия
952 p 26.2009 303.00 1 929681
p 26.2009 303.00 1 929682
954 a Дата поступления на обработку 20100818
990 a Автор заказа (DOS) каф. неорган. и аналит. химии
b Заказано (DOS) 2
999 a Подразделение 2 Фил3