Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/394902975
005 Дата корректировки 20140226033819.6
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
098 b Факультет Иностранных языков и международной коммуникации
c Кафедра английской филологии
100 1_ a Автор Леонова Алла Ивановна
q Полное имя Леонова А. И.
245 10 a Заглавие Вхождение кулинаронимов в словосочетания как один из признаков их интегрированности в языковую систему
260 a Место издания Тверь
b Издательство Тверской государственный университет
c Дата издания 2004
504 a Библиография Библиогр.: с. 76 (1)
520 a Аннотация О наименованиях блюд, отражающих обычаи, традиции и культуру народа на протяжении его вековой истории. О национальной специфике кулинаронимов.
653 a Ключевые слова Английский язык
a Ключевые слова Кулинаронимы
a Ключевые слова Лингвистика
a Ключевые слова Названия блюд
a Ключевые слова Названия национальных блюд
a Ключевые слова Русский язык
a Ключевые слова Труды Тверского государственного университета
a Ключевые слова Французский язык
a Ключевые слова Языковые системы
a Ключевые слова Языкознание
710 a Организация/ юрисдикция Тверской государственный университет
773 08 w Контрольный № источника aee8b802-e5ca-4076-8585-2703754a8be7
t Название источника Иностранные языки: лингвистические и методические аспекты
d Место и дата издания Тверь : Тверской государственный университет, 2004
g Прочая информация Вып. 1. - С. 73-76
901 t Тип документа a
920 a Оператор Тимос
954 a Дата поступления на обработку 20120706