Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/395316354
005 Дата корректировки 20140226033949.9
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
098 b Факультет Иностранных языков и международной коммуникации
c Кафедра английской филологии
100 1_ a Автор Леонова Алла Ивановна
q Полное имя Леонова А. И.
245 10 a Заглавие Интегрированность кулинаронимов в языковую систему
260 a Место издания Тверь
b Издательство Тверской государственный университет
c Дата издания 2006
520 a Аннотация Об анализе кулинаронимов русского, английского и французского языков, о выявлении шкалы интегрированности кулинаронимов в языковую систему, соответствующую пяти классам данных лексических единиц.
653 a Ключевые слова Английский язык
a Ключевые слова Классы кулинаронимов
a Ключевые слова Кулинаронимы
a Ключевые слова Лексические единицы
a Ключевые слова Лингвистика
a Ключевые слова Русский язык
a Ключевые слова Труды Тверского государственного университета
a Ключевые слова Французский язык
a Ключевые слова Языковые системы
a Ключевые слова Языковые системы национальные
a Ключевые слова Языкознание
710 a Организация/ юрисдикция Тверской государственный университет
773 08 w Контрольный № источника RU/IS/BASE/314716143
t Название источника Иностранные языки: лингвистические и методические аспекты
d Место и дата издания Тверь : Тверской государственный университет, 2006
g Прочая информация Вып. 4. - С. 82-87
901 t Тип документа a
920 a Оператор Тимос
954 a Дата поступления на обработку 20120711