Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
|
|
Контрольный номер |
RU/IS/BASE/395316354 |
005 |
|
|
Дата корректировки |
20140226033949.9 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
НБ ТвГУ |
|
|
b |
Код языка каталог. |
rus |
|
|
e |
Правила каталог. |
PSBO |
041 |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
098 |
|
b |
Факультет |
Иностранных языков и международной коммуникации |
|
|
c |
Кафедра |
английской филологии |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Леонова Алла Ивановна |
|
|
q |
Полное имя |
Леонова А. И. |
245 |
10 |
a |
Заглавие |
Интегрированность кулинаронимов в языковую систему |
260 |
|
a |
Место издания |
Тверь |
|
|
b |
Издательство |
Тверской государственный университет |
|
|
c |
Дата издания |
2006 |
520 |
|
a |
Аннотация |
Об анализе кулинаронимов русского, английского и французского языков, о выявлении шкалы интегрированности кулинаронимов в языковую систему, соответствующую пяти классам данных лексических единиц. |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Английский язык |
|
|
a |
Ключевые слова |
Классы кулинаронимов |
|
|
a |
Ключевые слова |
Кулинаронимы |
|
|
a |
Ключевые слова |
Лексические единицы |
|
|
a |
Ключевые слова |
Лингвистика |
|
|
a |
Ключевые слова |
Русский язык |
|
|
a |
Ключевые слова |
Труды Тверского государственного университета |
|
|
a |
Ключевые слова |
Французский язык |
|
|
a |
Ключевые слова |
Языковые системы |
|
|
a |
Ключевые слова |
Языковые системы национальные |
|
|
a |
Ключевые слова |
Языкознание |
710 |
|
a |
Организация/ юрисдикция |
Тверской государственный университет |
773 |
08 |
w |
Контрольный № источника |
RU/IS/BASE/314716143 |
|
|
t |
Название источника |
Иностранные языки: лингвистические и методические аспекты |
|
|
d |
Место и дата издания |
Тверь : Тверской государственный университет, 2006 |
|
|
g |
Прочая информация |
Вып. 4. - С. 82-87 |
901 |
|
t |
Тип документа |
a |
920 |
|
a |
Оператор |
Тимос |
954 |
|
a |
Дата поступления на обработку |
20120711 |