Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
|
|
Контрольный номер |
RU/IS/BASE/441277812 |
005 |
|
|
Дата корректировки |
20131225114831.7 |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-87237-848-8 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
НБ ТвГУ |
|
|
b |
Код языка каталог. |
rus |
|
|
e |
Правила каталог. |
PSBO |
041 |
0_ |
a |
Код языка текста |
eng |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Sklyueva E. S. |
245 |
10 |
a |
Заглавие |
Food |
260 |
|
a |
Место издания |
Сыктывкар |
|
|
b |
Издательство |
Сыктывкарский государственный университет |
|
|
c |
Дата издания |
2012 |
773 |
08 |
w |
Контрольный № источника |
RU/IS/BASE/408538685 |
|
|
t |
Название источника |
Мультикультурный мир: проблема понимания |
|
|
d |
Место и дата издания |
Сыктывкар : Сыктывкарский государственный университет, 2012 |
|
|
g |
Прочая информация |
С. 265-272 |
901 |
|
t |
Тип документа |
a |
920 |
|
a |
Оператор |
Батя |