Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
|
|
Контрольный номер |
134af5ec83344b36bfb914f8ac57680a |
005 |
|
|
Дата корректировки |
20150617104852.5 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
НБ ТвГУ |
|
|
b |
Код языка каталог. |
rus |
|
|
e |
Правила каталог. |
PSBO |
041 |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
097 |
|
b |
Оператор |
komarovaES |
098 |
|
b |
Факультет |
Иностранных языков и международной коммуникации |
|
|
c |
Кафедра |
английской филологии |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Леонова Алла Ивановна |
|
|
q |
Полное имя |
Леонова А. И. |
245 |
10 |
a |
Заглавие |
Лингвокультурный аспект фразеологизмов с кулинаронимами |
260 |
|
a |
Место издания |
Тверь |
|
|
b |
Издательство |
Тверской государственный университет |
504 |
|
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 58 (12 назв.) |
520 |
0_ |
a |
Аннотация |
Статья посвящена лингвокультурным аспектам фразеологизмов с кулинаронимами. В центре внимания лингвокультурологии находится язык как контейнер информации о культуре и ментальности языкового сообщества. Наиболее интересным объектом исследования является лексико-семантический уровень языковой системы. |
653 |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Труды Тверского государственного университета |
|
|
a |
Ключевые слова |
Лексика |
|
|
a |
Ключевые слова |
Лингвистика |
|
|
a |
Ключевые слова |
Лингвокультурный аспект |
|
|
a |
Ключевые слова |
Фразеологизмы |
|
|
a |
Ключевые слова |
Кулинаронимы |
|
|
a |
Ключевые слова |
Языкознание |
|
|
a |
Ключевые слова |
Философия |
|
|
a |
Ключевые слова |
Кумулятивная функция |
773 |
18 |
w |
Контрольный № источника |
RU/IS/BASE/314716185 |
|
|
t |
Название источника |
Иностранные языки: лингвистические и методические аспекты |
|
|
d |
Место и дата издания |
Тверь : Тверской государственный университет, 2007 |
|
|
g |
Прочая информация |
С. 54-58 |
901 |
|
t |
Тип документа |
a |
920 |
|
a |
Оператор |
Кома |