Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 134af5ec83344b36bfb914f8ac57680a
005 Дата корректировки 20150617104852.5
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
097 b Оператор komarovaES
098 b Факультет Иностранных языков и международной коммуникации
c Кафедра английской филологии
100 1_ a Автор Леонова Алла Ивановна
q Полное имя Леонова А. И.
245 10 a Заглавие Лингвокультурный аспект фразеологизмов с кулинаронимами
260 a Место издания Тверь
b Издательство Тверской государственный университет
504 a Библиография Библиогр.: с. 58 (12 назв.)
520 0_ a Аннотация Статья посвящена лингвокультурным аспектам фразеологизмов с кулинаронимами. В центре внимания лингвокультурологии находится язык как контейнер информации о культуре и ментальности языкового сообщества. Наиболее интересным объектом исследования является лексико-семантический уровень языковой системы.
653 0_ a Ключевые слова Труды Тверского государственного университета
a Ключевые слова Лексика
a Ключевые слова Лингвистика
a Ключевые слова Лингвокультурный аспект
a Ключевые слова Фразеологизмы
a Ключевые слова Кулинаронимы
a Ключевые слова Языкознание
a Ключевые слова Философия
a Ключевые слова Кумулятивная функция
773 18 w Контрольный № источника RU/IS/BASE/314716185
t Название источника Иностранные языки: лингвистические и методические аспекты
d Место и дата издания Тверь : Тверской государственный университет, 2007
g Прочая информация С. 54-58
901 t Тип документа a
920 a Оператор Кома