Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 9c237030deed4d0199a8cb2c666a70b8
005 Дата корректировки 20161114144052.8
020 a ISBN 978-5-7609-1112-4
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
097 b Оператор batjaeva_g
100 1_ a Автор Стаскевич Станислав Валерьевич
q Полное имя Стаскевич С. В.
245 10 a Заглавие Об актуальности ресурсосбережения в сфере гостеприимства в условиях новой геополитической ситуации
260 a Место издания Тверь
b Издательство Тверской государственный университет
504 a Библиография Библиогр.: с. 244 (3 назв.)
520 0_ a Аннотация В статье рассматриваются существующие методики ресурсосбережения в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Обоснована особая актуальность их внедрения в условиях новой геополитической ситуации, а также предложены меры по оптимизации использования ресурсов на примере системы общественного питания.
653 0_ a Ключевые слова Ресурсосбережение
a Ключевые слова Сфера гостеприимства
a Ключевые слова Гостиничный бизнес
a Ключевые слова Ресторанный бизнес
a Ключевые слова Оптимизация затрат
a Ключевые слова Эффективность
a Ключевые слова Уровень сервиса
a Ключевые слова Продуктивное эмбарго
a Ключевые слова Мотивация сотрудников
773 18 w Контрольный № источника 9059bf451d414157b60996d5322ca9aa
t Название источника Факторы развития экономики России
d Место и дата издания Тверь : Тверской государственный университет, 2016
g Прочая информация Ч. 1. - С. 241-244
856 40 x Примечание для ЭОР Справка УИС 2016
i Дата подключения ЭОР 20161101
901 t Тип документа a
920 a Оператор Батя