Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
|
|
Контрольный номер |
9c237030deed4d0199a8cb2c666a70b8 |
005 |
|
|
Дата корректировки |
20161114144052.8 |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-7609-1112-4 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
НБ ТвГУ |
|
|
b |
Код языка каталог. |
rus |
|
|
e |
Правила каталог. |
PSBO |
041 |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
097 |
|
b |
Оператор |
batjaeva_g |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Стаскевич Станислав Валерьевич |
|
|
q |
Полное имя |
Стаскевич С. В. |
245 |
10 |
a |
Заглавие |
Об актуальности ресурсосбережения в сфере гостеприимства в условиях новой геополитической ситуации |
260 |
|
a |
Место издания |
Тверь |
|
|
b |
Издательство |
Тверской государственный университет |
504 |
|
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 244 (3 назв.) |
520 |
0_ |
a |
Аннотация |
В статье рассматриваются существующие методики ресурсосбережения в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Обоснована особая актуальность их внедрения в условиях новой геополитической ситуации, а также предложены меры по оптимизации использования ресурсов на примере системы общественного питания. |
653 |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Ресурсосбережение |
|
|
a |
Ключевые слова |
Сфера гостеприимства |
|
|
a |
Ключевые слова |
Гостиничный бизнес |
|
|
a |
Ключевые слова |
Ресторанный бизнес |
|
|
a |
Ключевые слова |
Оптимизация затрат |
|
|
a |
Ключевые слова |
Эффективность |
|
|
a |
Ключевые слова |
Уровень сервиса |
|
|
a |
Ключевые слова |
Продуктивное эмбарго |
|
|
a |
Ключевые слова |
Мотивация сотрудников |
773 |
18 |
w |
Контрольный № источника |
9059bf451d414157b60996d5322ca9aa |
|
|
t |
Название источника |
Факторы развития экономики России |
|
|
d |
Место и дата издания |
Тверь : Тверской государственный университет, 2016 |
|
|
g |
Прочая информация |
Ч. 1. - С. 241-244 |
856 |
40 |
x |
Примечание для ЭОР |
Справка УИС 2016 |
|
|
i |
Дата подключения ЭОР |
20161101 |
901 |
|
t |
Тип документа |
a |
920 |
|
a |
Оператор |
Батя |