Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер ba70be9d3367427fb2c5f8b1f453c306
005 Дата корректировки 20181101094447.5
040 a Служба первич. каталог. НБ ТвГУ
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
097 b Оператор korjnina
100 1_ a Автор Батяева М. В.
245 10 a Заглавие Использование предприятий пищевой промышленности Ярославской области в туристских целях
c Ответственность науч. рук. А. Ю. Данилов
260 a Место издания Тверь
b Издательство Тверской государственный университет
504 a Библиография Библиогр.: с. 133 (6 назв.)
653 0_ a Ключевые слова Туризм
a Ключевые слова Внутренний туризм
a Ключевые слова Гастраномический туризм
a Ключевые слова Пищевая промышленность
a Ключевые слова Ярославская область
700 12 a Другие авторы Данилов А. Ю.
e Роль лиц науч. рук.
773 18 w Контрольный № источника 88c493fb77d8442f94570e67be81c13d
t Название источника География, экология, туризм: научный поиск студентов и аспирантов
d Место и дата издания Тверь : Тверской государственный университет, 2017
g Прочая информация С. 130-133
901 t Тип документа a
920 a Оператор Корж