Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер RU/URAIT/471181
005 _ Дата корректировки 20211125125737.1
008 Кодируемые данные 180322s2021 RU y f j 000 0 rus u
020 a ISBN 978-5-534-05898-7
c Цена, тираж 739.00
040 a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 664(075.8)
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
100 1_ a Автор Донченко Людмила Владимировна
q Полное имя Людмила Владимировна
245 a Заглавие Пищевая химия. Добавки
b Продолж. заглавия Учебное пособие для вузов
c Ответственность Донченко Л. В., Сокол Н. В., Щербакова Е. В., Красноселова Е. А. ; отв. ред. Донченко Л. В.
250 g испр. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2021
300 a Объем 223 с
440 a Серия Высшее образование
500 a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/471181 (дата обращения: 23.11.2021).
520 a Аннотация Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
538 a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 a Ключевые слова Химические технологии, биотехнология
653 a Ключевые слова Химия и химические технологии.
653 a Ключевые слова Пищевая химия
653 a Ключевые слова Пищевые и биологически активные добавки
653 a Ключевые слова Химия пищевая
653 a Ключевые слова Пищевая химия и биологически-активные добавки
653 a Ключевые слова Биологически активные и пищевые добавки
653 a Ключевые слова Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок
653 a Ключевые слова Пищевая химия, биологически активные добавки
700 1_ a Другие авторы Сокол Наталья Викторовна
q Полное имя Наталья Викторовна
700 1_ a Другие авторы Щербакова Елена Владимировна
q Полное имя Елена Владимировна
700 1_ a Другие авторы Красноселова Екатерина Анатольевна
q Полное имя Екатерина Анатольевна
856 40 u URL https://urait.ru/bcode/471181
x Примечание для ЭОР https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125
856 41 u URL https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125