Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
RU/URAIT/471181 |
005 |
_ |
|
Дата корректировки |
20211125125737.1 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
180322s2021 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-534-05898-7 |
|
|
c |
Цена, тираж |
739.00 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
|
|
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
|
|
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
664(075.8) |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-1я73 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Донченко Людмила Владимировна |
|
|
q |
Полное имя |
Людмила Владимировна |
245 |
|
a |
Заглавие |
Пищевая химия. Добавки |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие для вузов |
|
|
c |
Ответственность |
Донченко Л. В., Сокол Н. В., Щербакова Е. В., Красноселова Е. А. ; отв. ред. Донченко Л. В. |
250 |
|
g |
|
испр. и доп |
|
|
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
|
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
|
a |
Место издания |
Москва |
|
|
b |
Издательство |
Юрайт |
|
|
c |
Дата издания |
2021 |
300 |
|
a |
Объем |
223 с |
440 |
|
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
|
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/471181 (дата обращения: 23.11.2021). |
520 |
|
a |
Аннотация |
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок. |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химические технологии, биотехнология |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химия и химические технологии. |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Пищевые и биологически активные добавки |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химия пищевая |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия и биологически-активные добавки |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Биологически активные и пищевые добавки |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия, биологически активные добавки |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Сокол Наталья Викторовна |
|
|
q |
Полное имя |
Наталья Викторовна |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Щербакова Елена Владимировна |
|
|
q |
Полное имя |
Елена Владимировна |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Красноселова Екатерина Анатольевна |
|
|
q |
Полное имя |
Екатерина Анатольевна |
856 |
40 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/471181 |
|
|
x |
Примечание для ЭОР |
https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125 |
856 |
41 |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/729F3E01-4054-4065-B77A-CF0A50C15125 |