Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
RU/URAIT/477519 |
005 |
_ |
|
Дата корректировки |
20211125125747.1 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
200616s2021 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-534-13580-0 |
|
|
c |
Цена, тираж |
699.00 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
|
|
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
|
|
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
631.147(075.32) |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
30.16я723 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Евдокимов Иван Алексеевич |
|
|
q |
Полное имя |
Иван Алексеевич |
245 |
|
a |
Заглавие |
Процессы и аппараты биотехнологических производств |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие Для СПО |
|
|
c |
Ответственность |
под ред. Евдокимова И.А. |
256 |
|
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
|
a |
Место издания |
Москва |
|
|
b |
Издательство |
Юрайт |
|
|
c |
Дата издания |
2021 |
300 |
|
a |
Объем |
206 с |
440 |
|
a |
Серия |
Профессиональное образование |
500 |
|
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/477519 (дата обращения: 23.11.2021). |
520 |
|
a |
Аннотация |
Курс описывает основные технологические операции, применяемые в биотехнологической промышленности, устройства и оборудование, на котором они выполняются. Рассмотрены вопросы транспортировки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, подготовки сырья для переработки, стерилизации твердых и жидких питательных сред, культивирования микроорганизмов, выделения биомассы и получения целевых продуктов, их обработка. Для некоторых видов основного оборудования приведены методики расчета. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для подготовки студентов по направлениям «Биотехнология», «Продукты питания животного происхождения», а также аспирантов по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии». |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химические технологии, биотехнология |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химия и химические технологии. |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Процессы и аппараты |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Шрамко Мария Ивановна |
|
|
q |
Полное имя |
Мария Ивановна |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Лодыгин Алексей Дмитриевич |
|
|
q |
Полное имя |
Алексей Дмитриевич |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Володин Дмитрий Николаевич |
|
|
q |
Полное имя |
Дмитрий Николаевич |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Василисин Сергей Вячеславович |
|
|
q |
Полное имя |
Сергей Вячеславович |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Старухин Александр Александрович |
|
|
q |
Полное имя |
Александр Александрович |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Трегуб Александр Иванович |
|
|
q |
Полное имя |
Александр Иванович |
|
|
4 |
Код отношения |
340 |
856 |
40 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/477519 |
|
|
x |
Примечание для ЭОР |
https://urait.ru/book/cover/8D985CED-0F70-4E52-BFA1-66972201C2DC |
856 |
41 |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/8D985CED-0F70-4E52-BFA1-66972201C2DC |