Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
RU/URAIT/471180 |
005 |
_ |
|
Дата корректировки |
20211125125816.1 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
180314s2021 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-534-05897-0 |
|
|
c |
Цена, тираж |
629.00 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
|
|
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
|
|
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
664(075.8) |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-1я73 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Донченко Людмила Владимировна |
|
|
q |
Полное имя |
Людмила Владимировна |
245 |
|
a |
Заглавие |
Пищевая химия. Гидроколлоиды |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие для вузов |
|
|
c |
Ответственность |
Донченко Л. В., Сокол Н. В., Красноселова Е. А. ; отв. ред. Донченко Л. В. |
250 |
|
g |
|
испр. и доп |
|
|
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
|
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
|
a |
Место издания |
Москва |
|
|
b |
Издательство |
Юрайт |
|
|
c |
Дата издания |
2021 |
300 |
|
a |
Объем |
180 с |
440 |
|
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
|
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/471180 (дата обращения: 23.11.2021). |
520 |
|
a |
Аннотация |
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов. |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химические технологии, биотехнология |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химия и химические технологии. |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Химия пищевая |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Сокол Наталья Викторовна |
|
|
q |
Полное имя |
Наталья Викторовна |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Красноселова Екатерина Анатольевна |
|
|
q |
Полное имя |
Екатерина Анатольевна |
856 |
40 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/471180 |
|
|
x |
Примечание для ЭОР |
https://urait.ru/book/cover/D9E72A1D-7AD0-46A8-8CF3-33FD14314F43 |
856 |
41 |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/D9E72A1D-7AD0-46A8-8CF3-33FD14314F43 |