Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2084415
005 _ Дата корректировки 20230808134035.0
008 Кодируемые данные 230713s2023 RU g rus u
020 a ISBN 978-5-00091-480-9
020 a ISBN 978-5-16-102836-0
020 a ISBN 978-5-16-013287-7
040 a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 613(075.32)
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 51.23
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 44.03.05
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.01.17
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.01
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.02
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.03
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.04
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.05
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.06
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.07
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.08
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.09
084 2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.10
100 1_ a Автор Рубина Елена Александровна
q Полное имя Елена Александровна
245 a Заглавие Микробиология, физиология питания, санитария
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
250 g испр. и доп.
a Основные сведения об издании 2
260 a Место издания Москва
b Издательство Издательство "ФОРУМ"
c Дата издания 2024
300 a Объем 240 с.
440 a Серия Среднее профессиональное образование
520 a Аннотация В учебнике изложены основы микробиологии а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений санитарно-гигиенические требования к условиям производства хранения реализации к качеству и безопасности продукции общественного питания.
521 a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
650 a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Общественное питание
700 1_ a Другие авторы Малыгина Викторина Федоровна
q Полное имя Викторина Федоровна
852 x Примечание, не предназначенное для пользователя znanium2023
856 4_ a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=432220
856 41 a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2084
f Электронное имя 2084415.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2084/2084415.jpg