Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-139291 |
005 |
|
|
Дата корректировки |
20230811124403.8 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
200604s2020 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-8114-4392-5 |
040 |
|
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
664.951:543:53:658.562 |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-1я73 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Волченко В. И. |
245 |
|
a |
Заглавие |
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов |
|
|
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
|
|
c |
Ответственность |
Волченко В. И., Николаенко О. А., Шокина Ю. В. |
250 |
|
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд., перераб. и доп. |
260 |
|
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
|
|
b |
Издательство |
Лань |
|
|
c |
Дата издания |
2020 |
|
|
d |
|
Санкт-Петербург |
300 |
|
a |
Объем |
148 с. |
520 |
|
a |
Аннотация |
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников. |
521 |
|
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
химические методы |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
спектральные методы |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
турбидиметрия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
нефелометрия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
рефрактометрия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
хроматография |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
отбор проб |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
сенсорная оценка |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
определение буферности |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
определение крахмала |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
определение содержания фенолов |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Николаенко О. А. |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Шокина Ю. В. |
852 |
|
x |
Примечание, не предназначенное для пользователя |
e.lan2023 |
856 |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/139291 |
856 |
41 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg |