Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер RU-LAN-BOOK-139291
005 Дата корректировки 20230811124403.8
008 Кодируемые данные 200604s2020 RU y f j 000 1 rus u
020 a ISBN 978-5-8114-4392-5
040 c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 664.951:543:53:658.562
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
100 1_ a Автор Волченко В. И.
245 a Заглавие Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
h Физич. носитель Электронный ресурс
c Ответственность Волченко В. И., Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
250 a Основные сведения об издании 2-е изд., перераб. и доп.
260 a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2020
d Санкт-Петербург
300 a Объем 148 с.
520 a Аннотация Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.
521 a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 a Ключевые слова химические методы
653 a Ключевые слова спектральные методы
653 a Ключевые слова турбидиметрия
653 a Ключевые слова нефелометрия
653 a Ключевые слова рефрактометрия
653 a Ключевые слова хроматография
653 a Ключевые слова отбор проб
653 a Ключевые слова сенсорная оценка
653 a Ключевые слова определение буферности
653 a Ключевые слова определение крахмала
653 a Ключевые слова определение содержания фенолов
700 1_ a Другие авторы Николаенко О. А.
700 1_ a Другие авторы Шокина Ю. В.
852 x Примечание, не предназначенное для пользователя e.lan2023
856 4_ u URL https://e.lanbook.com/book/139291
856 41 u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg