Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер BIBLIOCLUB\0000710179
005 _ Дата корректировки 20240209144516.3
008 Кодируемые данные 240116j2024 RU y j||| 000 0 rus u
020 a ISBN 978-5-394-05729-8
040 a Служба первич. каталог. Директ-Медиа
c Служба, преобразующая запись Директ-Медиа
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 641.5
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
245 a Заглавие Технология продукции общественного питания
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова, Л. П. Липатова, С. С. Аминов; под ред. А. С. Ратушный
250 a Основные сведения об издании 7-е изд.
260 a Место издания Москва
b Издательство Дашков и К°
c Дата издания 2024
300 a Объем 336 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил., табл.
440 a Серия Учебные издания для вузов
504 a Библиография Библиогр. в кн
520 a Аннотация В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).
538 a Прим. о системных особенностях Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
653 a Ключевые слова Учебник для высшей школы
700 1_ a Другие авторы Ратушный А. С.
700 1_ a Другие авторы Баранов Б. А.
700 1_ a Другие авторы Элиарова Т. С.
700 1_ a Другие авторы Липатова Л. П.
700 1_ a Другие авторы Аминов С. С.
700 1_ a Другие авторы Ратушный А. С.
4 Код отношения 340
856 4_ u URL https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=710179
a Имя сервера/домена Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация