Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер BIBLIOCLUB\0000710050
005 _ Дата корректировки 20240209144525.2
008 Кодируемые данные 240116j2023 RU y j||| 000 0 rus u
020 a ISBN 978-5-394-05206-4
040 a Служба первич. каталог. Директ-Медиа
c Служба, преобразующая запись Директ-Медиа
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 641/642(075.8)
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
100 1_ a Автор Васюкова А. Т.
4 Код отношения 070
245 a Заглавие Технология продукции общественного питания
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов; под ред. А. Т. Васюкова
250 a Основные сведения об издании 4-е изд.
260 a Место издания Москва
b Издательство Дашков и К°
c Дата издания 2023
300 a Объем 496 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил., табл.
440 a Серия Учебные издания для бакалавров
504 a Библиография Библиогр.: с. 477-478.
520 a Аннотация В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.
538 a Прим. о системных особенностях Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
653 a Ключевые слова Учебник для высшей школы
700 1_ a Другие авторы Славянский А. А.
700 1_ a Другие авторы Куликов Д. А.
700 1_ a Другие авторы Васюкова А. Т.
4 Код отношения 340
856 4_ u URL https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=710050
a Имя сервера/домена Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация