Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
BIBLIOCLUB\0000710050 |
005 |
_ |
|
Дата корректировки |
20240209144525.2 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
240116j2023 RU y j||| 000 0 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-394-05206-4 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
Директ-Медиа |
|
|
c |
Служба, преобразующая запись |
Директ-Медиа |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
641/642(075.8) |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.99я73 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Васюкова А. Т. |
|
|
4 |
Код отношения |
070 |
245 |
|
a |
Заглавие |
Технология продукции общественного питания |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
учебник |
|
|
c |
Ответственность |
А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов; под ред. А. Т. Васюкова |
250 |
|
a |
Основные сведения об издании |
4-е изд. |
260 |
|
a |
Место издания |
Москва |
|
|
b |
Издательство |
Дашков и К° |
|
|
c |
Дата издания |
2023 |
300 |
|
a |
Объем |
496 с. |
|
|
b |
Иллюстрации/ тип воспроизводства |
ил., табл. |
440 |
|
a |
Серия |
Учебные издания для бакалавров |
504 |
|
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 477-478. |
520 |
|
a |
Аннотация |
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания. |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Учебник для высшей школы |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Славянский А. А. |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Куликов Д. А. |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Васюкова А. Т. |
|
|
4 |
Код отношения |
340 |
856 |
4_ |
u |
URL |
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=710050 |
|
|
a |
Имя сервера/домена |
Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |