Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
BIBLIOCLUB\0000705613 |
005 |
_ |
|
Дата корректировки |
20240209144604.3 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
240116j2022 RU y j j||| 000 0 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-7638-4616-4 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
Директ-Медиа |
|
|
c |
Служба, преобразующая запись |
Директ-Медиа |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
641/642 |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.99я73 |
245 |
|
a |
Заглавие |
Технология продукции общественного питания |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
|
|
c |
Ответственность |
сост. О. М. Евтухова; сост. Е. О. Никулина; сост. О. Я. Кольман; сост. Г. В. Иванова; Сибирский федеральный университет |
260 |
|
a |
Место издания |
Красноярск |
|
|
b |
Издательство |
Сибирский федеральный университет (СФУ) |
|
|
c |
Дата издания |
2022 |
300 |
|
a |
Объем |
272 с. |
504 |
|
a |
Библиография |
Библиогр. в кн |
520 |
|
a |
Аннотация |
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся технологией продукции общественного питания. |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Учебник для высшей школы |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Евтухова О. М. |
|
|
4 |
Код отношения |
220 |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Никулина Е. О. |
|
|
4 |
Код отношения |
220 |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Кольман О. Я. |
|
|
4 |
Код отношения |
220 |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Иванова Г. В. |
|
|
4 |
Код отношения |
220 |
856 |
4_ |
u |
URL |
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705613 |
|
|
a |
Имя сервера/домена |
Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |