Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер BIBLIOCLUB\0000705613
005 _ Дата корректировки 20240209144604.3
008 Кодируемые данные 240116j2022 RU y j j||| 000 0 rus u
020 a ISBN 978-5-7638-4616-4
040 a Служба первич. каталог. Директ-Медиа
c Служба, преобразующая запись Директ-Медиа
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 641/642
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
245 a Заглавие Технология продукции общественного питания
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность сост. О. М. Евтухова; сост. Е. О. Никулина; сост. О. Я. Кольман; сост. Г. В. Иванова; Сибирский федеральный университет
260 a Место издания Красноярск
b Издательство Сибирский федеральный университет (СФУ)
c Дата издания 2022
300 a Объем 272 с.
504 a Библиография Библиогр. в кн
520 a Аннотация Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся технологией продукции общественного питания.
538 a Прим. о системных особенностях Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
653 a Ключевые слова Учебник для высшей школы
700 1_ a Другие авторы Евтухова О. М.
4 Код отношения 220
700 1_ a Другие авторы Никулина Е. О.
4 Код отношения 220
700 1_ a Другие авторы Кольман О. Я.
4 Код отношения 220
700 1_ a Другие авторы Иванова Г. В.
4 Код отношения 220
856 4_ u URL https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705613
a Имя сервера/домена Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация