Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
RU/IPR SMART/122211 |
005 |
|
|
Дата корректировки |
20240209145152.8 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
240209s2022 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
2227-8397 |
040 |
|
c |
Служба, преобразующая запись |
IPR SMART |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
579.6 |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
28.4 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Бахарев, В. В. |
|
|
4 |
Код отношения |
070 |
245 |
|
a |
Заглавие |
Промышленная микробиология |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
лабораторный практикум |
|
|
c |
Ответственность |
В. В. Бахарев |
250 |
|
g |
|
2027-06-14 |
|
|
a |
Основные сведения об издании |
Промышленная микробиология |
256 |
|
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. (1 файл) |
260 |
|
a |
Место издания |
Самара |
|
|
b |
Издательство |
Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |
|
|
c |
Дата издания |
2022 |
300 |
|
a |
Объем |
88 с. |
500 |
|
a |
Примечание |
Книга находится в премиум-версии IPR SMART. |
516 |
|
a |
Прим. о типе комп. файла/ данных |
Текст |
520 |
|
a |
Аннотация |
Предназначен для формирования у студентов представлений о возможностях и уровне биологических технологий; для приобретения практических навыков в области основных направлений современной промышленной микробиологии. Ориентирован на студентов, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология». |
521 |
|
a |
Примеч. о целев. назн. |
Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация) |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
электронный |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
промышленная микробиология |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
биологическая технология |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
синтез этанола |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
рацемическая смесь |
856 |
4_ |
u |
URL |
https://www.iprbookshop.ru/122211.html |
|
|
z |
Примечание для пользователя |
Перейти к просмотру издания |