Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
RU/URAIT/544282 |
005 |
_ |
|
Дата корректировки |
20240209154138.9 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
210721s2024 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-534-14553-3 |
|
|
c |
Цена, тираж |
1769.00 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
|
|
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
|
|
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
725.4(075.8) |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
85.11я73 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Касьянов Геннадий Иванович |
|
|
q |
Полное имя |
Геннадий Иванович |
245 |
|
a |
Заглавие |
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
учебник для вузов |
|
|
c |
Ответственность |
Г. И. Касьянов [и др.] ; под редакцией Е. А. Ольховатова. |
250 |
|
g |
|
пер. и доп |
|
|
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
|
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
|
a |
Место издания |
Москва |
|
|
b |
Издательство |
Юрайт |
|
|
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
|
a |
Объем |
445 с |
440 |
|
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
|
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/544282 (дата обращения: 09.02.2024). |
520 |
|
a |
Аннотация |
В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технические науки и информационные технологии |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Оборудование и автоматизация винодельческой отрасли |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология и экспертиза виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Информационные системы и технологии в научных исследованиях в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Методика преподавания профильных дисциплин в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология обработки, хранения и переработки лаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Бродильное и винодельческое производство |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Переработка сырья бродильного производства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Частное виноградарство |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Биохимический и спектральный анализ сырья и продукции в виноделии |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Биотехнологические основы винодельческого производства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология комплексной переработки отходов винодельческого производства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология и оборудование виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, 63 крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Прогрессивное оборудование бродильных производств |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Методы оптимизации технологических процессов виноделия и бродильных производств |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Основные процессы и технологические приемы в виноделии |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Проектирование предприятий винодельческих и бродильных производств |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Сенсорный анализ винодельческой продукции |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Современное техническое оснащение винодельческих предприятий |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Современные приоритеты развития винодельческой отрасли |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование предприятий бродильных производств и виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Экспертиза винодельческой продукции |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология продуктов переработки вторичного сырья винодельческой промышленности |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Биотехнология виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология вина |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Методы исследований продукции бродильных производств |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Основы технологии бродильных производств и виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Маркетинговые исследования рынков техники и технологии переработки сырья бродильных производств и виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Проектирование инновационных технологий продуктов виноделия и пивоварения |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Сенсорный анализ и новейшие методы производственного контроля продуктов виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Техника и технология виноделия |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологии обработки, хранения и переработки плодоовощной продукции и виноградарства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование винодельческих производств |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Кочерга Александр Васильевич |
|
|
q |
Полное имя |
Александр Васильевич |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Ольховатов Егор Анатольевич |
|
|
q |
Полное имя |
Егор Анатольевич |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Христюк Алексей Владимирович |
|
|
q |
Полное имя |
Алексей Владимирович |
700 |
1_ |
a |
Другие авторы |
Христюк Владимир Тимофеевич |
|
|
q |
Полное имя |
Владимир Тимофеевич |
856 |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
|
|
g |
|
Электронная книга |
|
|
q |
Тип электронного формата |
html |
|
|
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
|
|
v |
Часы доступа к ресурсу |
20240803 |
|
|
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
|
|
x |
Примечание для ЭОР |
https://urait.ru/book/cover/118AC9A6-6A6C-4F56-A401-F676033C89F3 |
|
|
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/544282 |
856 |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
|
|
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/118AC9A6-6A6C-4F56-A401-F676033C89F3 |