Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер RU/URAIT/544282
005 _ Дата корректировки 20240209154138.9
008 Кодируемые данные 210721s2024 RU y f j 000 0 rus u
020 a ISBN 978-5-534-14553-3
c Цена, тираж 1769.00
040 a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 725.4(075.8)
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 85.11я73
100 1_ a Автор Касьянов Геннадий Иванович
q Полное имя Геннадий Иванович
245 a Заглавие Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли
b Продолж. заглавия учебник для вузов
c Ответственность Г. И. Касьянов [и др.] ; под редакцией Е. А. Ольховатова.
250 g пер. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 a Объем 445 с
440 a Серия Высшее образование
500 a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/544282 (дата обращения: 09.02.2024).
520 a Аннотация В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
538 a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 a Ключевые слова Оборудование и автоматизация винодельческой отрасли
653 a Ключевые слова Технология виноделия
653 a Ключевые слова Технология и экспертиза виноделия
653 a Ключевые слова Информационные системы и технологии в научных исследованиях в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
653 a Ключевые слова Методика преподавания профильных дисциплин в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
653 a Ключевые слова Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
653 a Ключевые слова Технология обработки, хранения и переработки лаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
653 a Ключевые слова Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия
653 a Ключевые слова Бродильное и винодельческое производство
653 a Ключевые слова Переработка сырья бродильного производства
653 a Ключевые слова Частное виноградарство
653 a Ключевые слова Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли
653 a Ключевые слова Биохимический и спектральный анализ сырья и продукции в виноделии
653 a Ключевые слова Биотехнологические основы винодельческого производства
653 a Ключевые слова Технология комплексной переработки отходов винодельческого производства
653 a Ключевые слова Технология и оборудование виноделия
653 a Ключевые слова Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
653 a Ключевые слова Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, 63 крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
653 a Ключевые слова Прогрессивное оборудование бродильных производств
653 a Ключевые слова Методы оптимизации технологических процессов виноделия и бродильных производств
653 a Ключевые слова Основные процессы и технологические приемы в виноделии
653 a Ключевые слова Проектирование предприятий винодельческих и бродильных производств
653 a Ключевые слова Сенсорный анализ винодельческой продукции
653 a Ключевые слова Современное техническое оснащение винодельческих предприятий
653 a Ключевые слова Современные приоритеты развития винодельческой отрасли
653 a Ключевые слова Технологическое оборудование предприятий бродильных производств и виноделия
653 a Ключевые слова Экспертиза винодельческой продукции
653 a Ключевые слова Технология продуктов переработки вторичного сырья винодельческой промышленности
653 a Ключевые слова Биотехнология виноделия
653 a Ключевые слова Технология вина
653 a Ключевые слова Методы исследований продукции бродильных производств
653 a Ключевые слова Основы технологии бродильных производств и виноделия
653 a Ключевые слова Маркетинговые исследования рынков техники и технологии переработки сырья бродильных производств и виноделия
653 a Ключевые слова Проектирование инновационных технологий продуктов виноделия и пивоварения
653 a Ключевые слова Сенсорный анализ и новейшие методы производственного контроля продуктов виноделия
653 a Ключевые слова Техника и технология виноделия
653 a Ключевые слова Технологии обработки, хранения и переработки плодоовощной продукции и виноградарства
653 a Ключевые слова Технологическое оборудование винодельческих производств
700 1_ a Другие авторы Кочерга Александр Васильевич
q Полное имя Александр Васильевич
700 1_ a Другие авторы Ольховатов Егор Анатольевич
q Полное имя Егор Анатольевич
700 1_ a Другие авторы Христюк Алексей Владимирович
q Полное имя Алексей Владимирович
700 1_ a Другие авторы Христюк Владимир Тимофеевич
q Полное имя Владимир Тимофеевич
856 40 n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240803
2 Способ доступа Показать документ
x Примечание для ЭОР https://urait.ru/book/cover/118AC9A6-6A6C-4F56-A401-F676033C89F3
u URL https://urait.ru/bcode/544282
856 41 q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/118AC9A6-6A6C-4F56-A401-F676033C89F3