Поле |
Инд. |
ПП |
Название |
Значение |
|
|
|
Тип записи |
a |
|
|
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
_ |
|
Контрольный номер |
RU/URAIT/544221 |
005 |
_ |
|
Дата корректировки |
20240209154224.8 |
008 |
|
|
Кодируемые данные |
211015s2024 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
|
a |
ISBN |
978-5-534-15269-2 |
|
|
c |
Цена, тираж |
1949.00 |
040 |
|
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
|
|
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
|
|
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
|
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
|
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
|
a |
Индекс УДК |
67.05(075.32) |
084 |
|
2 |
Источник индекса |
rubbk |
|
|
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
30.605я723 |
100 |
1_ |
a |
Автор |
Астахов Дмитрий Александрович |
|
|
q |
Полное имя |
Дмитрий Александрович |
245 |
|
a |
Заглавие |
Технологическое оборудование |
|
|
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для спо |
|
|
c |
Ответственность |
Д. А. Астахов. |
256 |
|
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
|
a |
Место издания |
Москва |
|
|
b |
Издательство |
Юрайт |
|
|
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
|
a |
Объем |
497 с |
440 |
|
a |
Серия |
Профессиональное образование |
500 |
|
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/544221 (дата обращения: 09.02.2024). |
520 |
|
a |
Аннотация |
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов». |
538 |
|
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Машины, машиностроение и приборостроение |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технические науки и информационные технологии |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Оборудование машиностроительных производств |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Материаловедение и технологическое оборудование |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование и коммуникации |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование и оснастка для технологических процессов производства систем вооружения |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология и оборудование производства волокнистых полуфабрикатов |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технология сборки, регулировки и испытания сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование и приспособления |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Оборудование машиностроительного производства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Холодильное и технологическое оборудование |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Технологические процессы и технологическое оборудование |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Оборудование машиностроения |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Современное оборудование машиностроительного производства |
653 |
|
a |
Ключевые слова |
Особенности оборудования пищевых производств |
856 |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
|
|
g |
|
Электронная книга |
|
|
q |
Тип электронного формата |
html |
|
|
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
|
|
v |
Часы доступа к ресурсу |
20240803 |
|
|
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
|
|
x |
Примечание для ЭОР |
https://urait.ru/book/cover/5A2F5E9D-2383-471E-85CA-AA597CFF65A0 |
|
|
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/544221 |
856 |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
|
|
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/5A2F5E9D-2383-471E-85CA-AA597CFF65A0 |