Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 _ Контрольный номер RU/URAIT/538488
005 _ Дата корректировки 20240209154313.2
008 Кодируемые данные 180327s2024 RU y f j 000 0 rus u
020 a ISBN 978-5-534-07110-8
c Цена, тираж 979.00
040 a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 a Код языка текста rus
044 a Код страны публикации RU
080 a Индекс УДК 664(075.32)
084 2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я723
100 1_ a Автор Донченко Людмила Владимировна
q Полное имя Людмила Владимировна
245 a Заглавие Пищевая химия. Добавки
b Продолж. заглавия учебное пособие для спо
c Ответственность Л. В. Донченко, Н. В. Сокол, Е. В. Щербакова, Е. А. Красноселова ; ответственный редактор Л. В. Донченко.
250 g испр. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 a Объем 223 с
440 a Серия Профессиональное образование
500 a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/538488 (дата обращения: 09.02.2024).
520 a Аннотация Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
538 a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 a Ключевые слова Химия. Химические технологии
653 a Ключевые слова Естественные науки
653 a Ключевые слова Пищевая химия
653 a Ключевые слова Химия пищи
653 a Ключевые слова Химия пищевая
653 a Ключевые слова Ведение технологического процесса производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях
653 a Ключевые слова Организационно-технологическое обеспечение производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях
700 1_ a Другие авторы Сокол Наталья Викторовна
q Полное имя Наталья Викторовна
700 1_ a Другие авторы Щербакова Елена Владимировна
q Полное имя Елена Владимировна
700 1_ a Другие авторы Красноселова Екатерина Анатольевна
q Полное имя Екатерина Анатольевна
856 40 n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240803
2 Способ доступа Показать документ
x Примечание для ЭОР https://urait.ru/book/cover/D00D8341-BFDF-4140-9D92-407D9B7DDD28
u URL https://urait.ru/bcode/538488
856 41 q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/D00D8341-BFDF-4140-9D92-407D9B7DDD28