Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Мурусидзе Джанико Николаевич.
Технологии производства продукции животноводства : учебное пособие для спо / Мурусидзе Джанико Николаевич, Филонов Роман Федорович, Легеза Виктор Николаевич; Д. Н. Мурусидзе, Р. Ф. Филонов, В. Н. Легеза. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 417 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541930 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11097-5 : 1669.00.
Авторы: Мурусидзе Джанико Николаевич, Филонов Роман Федорович, Легеза Виктор Николаевич
Ключевые слова: Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело, Естественные науки, Зоогигиена, Основы механизации сельскохозяйственного производства, Технологии механизированных работ в животноводстве, Технологии производства продукции животноводства, Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства, Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена, Технологии производства продукции свиноводства, Технологии производства продукции скотоводства, Технология механизированных работ в животноводстве, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/541930
Подробнее
Аннотация: В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.
2. Документ
bookCover
Агейкин Артем Геннадьевич.
Основы зоотехнии. Практикум : Учебное пособие / Агейкин Артем Геннадьевич, Удалова Татьяна Анатольевна, Нагибина Анна Александровна. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 285 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018344-2. - ISBN 978-5-16-111362-2.
Авторы: Агейкин Артем Геннадьевич, Удалова Татьяна Анатольевна, Нагибина Анна Александровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=427235
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1981/1981704.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие включает 3 главы и 17 тем. Первая глава рассматривает основы разведения сельскохозяйственных животных и птицы вторая - основные корма и принципы нормированного кормления третья - продуктивность и требования к продукции основных отраслей животноводства в условиях рыночных отношений.
3. Документ
bookCover
Мурусидзе Джанико Николаевич.
Технологии производства продукции животноводства : Учебное пособие Для СПО / Мурусидзе Джанико Николаевич, Филонов Роман Федорович, Легеза Виктор Николаевич; Мурусидзе Д. Н., Филонов Р. Ф., Легеза В. Н. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 417 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/475450 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11097-5 : 1269.00.
Авторы: Мурусидзе Джанико Николаевич, Филонов Роман Федорович, Легеза Виктор Николаевич
Ключевые слова: Сельское хозяйство, Сельское хозяйство и природопользование, Зоогигиена, Основы механизации сельскохозяйственного производства, Технологии механизированных работ в животноводстве, Технологии производства продукции животноводства, Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства, Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена, Технологии производства продукции свиноводства, Технологии производства продукции скотоводства, Технология механизированных работ в животноводстве
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475450
Подробнее
Аннотация: В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.
4. Документ
bookCover
Казакевич Е. Н.
Частная зоотехния : учебное пособие / Е. Н. Казакевич; Е. Н. Казакевич. - Минск : РИПО, 2018. - 352 с. : ил., схем., табл. - Библиогр. в кн. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-503-780-5.
Ключевые слова: Учебник для средних специальных учебных заведений
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены сущность и организация технологических процессов производства продукции птицеводства и животноводства. Приведены сведения о конституции, экстерьере, биологических особенностях и разведении сельскохозяйственных животных и птицы. Уделено внимание специфике технологии содержания, кормления, разведения, воспроизводства и выращивания молодняка животных разных видов, рыб, пчел.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Зоотехния». Может быть полезно преподавателям для организации образовательного процесса, а также практическим работникам агропромышленного комплекса.
5. Документ
bookCover
Казакевич Е. Н.
Частная зоотехния : учебное пособие / Е. Н. Казакевич; Е. Н. Казакевич. - Минск : РИПО, 2018. - 352 с. : ил., схем., табл. - Библиогр. в кн. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-503-780-5.
Ключевые слова: Учебник для средних специальных учебных заведений
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены сущность и организация технологических процессов производства продукции птицеводства и животноводства. Приведены сведения о конституции, экстерьере, биологических особенностях и разведении сельскохозяйственных животных и птицы. Уделено внимание специфике технологии содержания, кормления, разведения, воспроизводства и выращивания молодняка животных разных видов, рыб, пчел.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Зоотехния». Может быть полезно преподавателям для организации образовательного процесса, а также практическим работникам агропромышленного комплекса.