Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Анюшенкова Ольга Николаевна (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание : Учебник / Анюшенкова Ольга Николаевна; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 358 с. - (Среднее профессиональное образование (ФинУн)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017241-5. - ISBN 978-5-16-109785-4.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436303
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2113/2113309.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой.
2. Документ
bookCover
Мельников Владимир Павлович (Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет)).
Безопасность жизнедеятельности : Учебник / Мельников Владимир Павлович, Куприянов Александр Ильич, Назаров Александр Викторович; Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет). - 1. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 368 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-906923-11-0. - ISBN 978-5-16-102385-3. - ISBN 978-5-16-012622-7.
Авторы: Мельников Владимир Павлович, Куприянов Александр Ильич, Назаров Александр Викторович
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=440355
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2133/2133022.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник создан в соответствии с заключением Федерального государственного учреждения «Федеральный институт развития образования (ФГАУ ФИРО) и образовательным стандартом по направлению подготовки в среднем профессиональном образовании по специальностям: 09.02.02 «Компьютерные сети» 09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» 09.02.03 «Программирование в компьютерных системах 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)» 09.02.05 «Прикладная информатика (по отраслям)».
3. Документ
bookCover
Волков Алексей Сергеевич (ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ).
Бизнес-планирование : Учебное пособие / Волков Алексей Сергеевич, Марченко Андрей Александрович; ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ. - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 81 с. - (СПО). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01764-7. - ISBN 978-5-16-110479-8. - ISBN 978-5-16-013894-7.
Авторы: Волков Алексей Сергеевич, Марченко Андрей Александрович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436184
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2107/2107320.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Бизнес-планирование».
4. Документ
bookCover
Алиев Вагиф Судеиф (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Бизнес-планирование: практикум с использованием программы Project Expert : Учебное пособие / Алиев Вагиф Судеиф; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 287 с. - (Высшее образование: Бакалавриат (Финуниверситет)). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-016877-7. - ISBN 978-5-16-109410-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437196
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2122/2122963.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии на практических примерах излагаются технология разработки и анализа приемлемых инвестиционных проектов а также процесс создания для этих проектов бизнес-планов средствами популярной программы Project Expert 7.
5. Документ
bookCover
Елиферов Виталий Геннадьевич.
Бизнес-процессы: Регламентация и управление : Учебник / Елиферов Виталий Геннадьевич, Репин Владимир Владимирович; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 319 с. - (Учебники для программы MBA). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-001825-6. - ISBN 978-5-16-102460-7.
Авторы: Елиферов Виталий Геннадьевич, Репин Владимир Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432874
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2090/2090699.jpg
Дисциплина Информационный менеджмент, Управление издательскими проектами (Периодическая печать и отраслевая литература)
Подробнее
Аннотация: Книга посвящена одному из наиболее прогрессивных современных методов управления — процессному подходу который заключается в построении системы бизнес-процессов организации и управления этими бизнес-процессами для достижения максимальной эффективности деятельности. В книге комплексно освещаются вопросы внедрения процессного подхода к управлению регламентации бизнес-процессов организаций приводится методика внедрения процессного подхода охватывающая важнейшие аспекты менеджмента. Предлагаемая методика позволяет подготовить организацию к сертификации системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта МС ИСО 9001:2000.
6. Документ
bookCover
Тимохина Татьяна Леопольдовна.
Гостиничная индустрия : учебник для спо / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Т. Л. Тимохина. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 300 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537181 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14985-2 : 1249.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, Технологии и организация гостиничных услуг, Гостиничное дело, Гостиничная индустрия, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, Основы гостиничного дела, Гостиничное дело. Общие вопросы
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/537181
Подробнее
Аннотация: В курсе рассматриваются актуальные вопросы теории и практики гостиничной деятельности. Раскрываются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Особое внимание в курсе уделено технологии работы административно-хозяйственной службы гостиницы. Курс включает дополнительный практический материал, размещенный на сайте urait.ru. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации.
7. Документ
bookCover
Николенко Полина.
Гостиничная индустрия : учебник и практикум для спо / Николенко Полина , Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна; П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 531 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542242 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17256-0 : 2069.00.
Авторы: Николенко Полина , Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна
Ключевые слова: Экономика в отдельных отраслях, Экономические науки, Технологии и организация гостиничных услуг, Гостиничное дело, Организация гостиничного дела, Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, Технологии гостиничной деятельности, Гостиничная индустрия, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, Основы гостиничного дела, Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг, Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства, Контроль и управление качеством гостиничных услуг, Организация гостиничной деятельности, Гостиничное дело. Общие вопросы, Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей, Организация гостиничного сервиса
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542242
Подробнее
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
8. Документ
bookCover
Гостиничный менеджмент : Учебное пособие / Дмитриева Нина Викторовна [и др.]; Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства; Московская международная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Московский государственный университет спорта и туризма. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 326 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019372-4. - ISBN 978-5-16-106897-7.
Авторы: Дмитриева Нина Викторовна, Зайцева Наталия Александровна, Огнева Екатерина Андреевна, Ушаков Роман Николаевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435954
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2111/2111930.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса.
9. Документ
bookCover
Тимохина Татьяна Леопольдовна.
Гостиничный сервис : учебник для спо / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Т. Л. Тимохина. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 297 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537182 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14888-6 : 1239.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, Организация гостиничного дела, Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/537182
Подробнее
Аннотация: Курс рассчитан на углубленное изучение организации гостиничного дела. В курсе подробно рассматриваются вопросы современного состояния и перспектив развития гостиничных услуг, организационного построения высококлассных гостиничных предприятий. Особое внимание в курсе уделено системам классификаций и типологии гостиниц и других средств размещения. Раскрываются проблемы взаимоотношений персонала и гостей высококлассного отеля, отношений внутри коллектива гостиницы, а также вопросы организации, функционирования и взаимосвязи различных служб и отделов гостиничного предприятия. Детально рассмотрены правовые основы деятельности гостиниц в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс ориентирован на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело» (профиль — гостиничная деятельность) и специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации и практических работников сферы гостеприимства.
10. Документ
bookCover
Можаева Нина Георгиевна.
Гостиничный сервис : Учебник / Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=430834
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2073/2073488.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1—4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
11. Документ
bookCover
Асмолова Марина Львовна (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ).
Деловые комплименты: управление людьми при внедрении инноваций : Учебное пособие / Асмолова Марина Львовна; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 2. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 161 с. - (Президентская программа подготовки управленческих кадров). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01513-1. - ISBN 978-5-16-104046-1. - ISBN 978-5-16-011673-0.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437005
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2107/2107301.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга адресована в первую очередь руководителям компаний которые внедряя инновационные технологии или начиная изменения и преобразования в бизнесе сталкиваются с непониманием и сопротивлением персонала. Правила и рекомендации по использованию комплиментов в работе дадут руководителям инструмент влияния на отношение людей к инновациям помогут задать нужный вектор для развития и повышения уверенности в успехе. Кроме того книга будет полезна в повседневной работе всем руководителям и сотрудникам которые хотят улучшить эмоциональную атмосферу в коллективе создать благоприятный имидж компании в глазах клиентов построить теплые доверительные отношения с поставщиками и подрядчиками.
12. Документ
bookCover
Можаева Нина Георгиевна (Российский государственный гуманитарный университет РГГУ).
Индустрия гостеприимства : Учебно-методическая литература / Можаева Нина Георгиевна, Камшечко Мария Викторовна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 113 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019338-0. - ISBN 978-5-16-112009-5.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Камшечко Мария Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436168
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2098/2098048.jpg
Дисциплина Организация питания в гостиничных комплексах
Подробнее
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрено одно из направлений индустрии гостеприимства — гостиничная деятельность.
13. Документ
bookCover
История : Учебное пособие / Касьянов Валерий Васильевич [и др.]; Кубанский государственный университет; Кубанский государственный университет; Ростовский государственный экономический университет (РИНХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 550 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016200-3. - ISBN 978-5-16-108533-2.
Авторы: Касьянов Валерий Васильевич, Самыгин Петр Сергеевич, Самыгин Сергей Иванович, Шевелев Владимир Николаевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436129
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2104/2104821.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии освещаются все темы и вопросы курса «История». Основное внимание уделено ведущим тенденциям этапам и событиям культурно-цивилизационного и государственного развития с древности и до наших дней. Авторами учтены новейшие исторические исследования и разработки появившиеся в последнее время в исторической науке.
14. Документ
bookCover
Васильева Марианна Матвеевна (Российский университет транспорта (МИИТ)).
Немецкий язык: туризм и гостиничное дело : Учебник / Васильева Марианна Матвеевна, Васильева Марианна Александровна; Российский университет транспорта (МИИТ); Российский университет транспорта (МИИТ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 302 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015238-7. - ISBN 978-5-16-109330-6.
Авторы: Васильева Марианна Матвеевна, Васильева Марианна Александровна
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439329
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2130/2130691.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник состоит из 12 уроков построенных по тематическому принципу приложения и словаря. Большое внимание уделяется лексике и грамматике немецкого языка что способствует освоению навыка быстрого чтения пополнению словарного запаса формированию грамматической компетенции. Задания в виде упражнений диалогов и ролевых игр направлены на развитие речемыслительной деятельности в процессе коммуникации.
15. Документ
bookCover
Быстров Сергей Александрович (Санкт-Петербургский государственный университет).
Организация гостиничного дела : Учебное пособие / Быстров Сергей Александрович; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 432 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-552-3. - ISBN 978-5-16-107829-7. - ISBN 978-5-16-013982-1.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436640
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg
Подробнее
Аннотация: Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса.
16. Документ
bookCover
Джум Татьяна Александровна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л).
Организация гостиничного хозяйства : Учебное пособие / Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 400 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0176-4. - ISBN 978-5-16-110635-8. - ISBN 978-5-16-004665-5.
Авторы: Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435167
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2099/2099068.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий.
17. Документ
bookCover
Яковлев Георгий Антонович.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Яковлев Георгий Антонович. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436370
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2103/2103209.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге изложены актуальные проблемы развития предпринимательства в рыночных условиях рассмотрены организационно-правовые формы предприятий этапы создания и механизм функционирования собственного дела порядок разработки бизнес-плана предприятия. Особое внимание уделено малому предпринимательству и его роли в современной экономической среде. Рассказывается о рисках и об основных методах их минимизации.
18. Документ
bookCover
Кабашов Сергей Юрьевич (Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Кабашов Сергей Юрьевич; Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435193
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2102/2102729.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим и практическим вопросам культуры деловой (служебной) письменной речи составлению и редактированию текстов и оформлению деловых (служебных) документов. Рекомендации сопровождаются примерами демонстрирующими способы правки тех или иных видов ошибок.
19. Документ
bookCover
Скобкин Сергей Сергеевич.
Основы маркетинга гостиничных услуг : учебник для спо / Скобкин Сергей Сергеевич; С. С. Скобкин. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 212 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542267 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-16165-6 : 939.00.
Ключевые слова: Маркетинг, Экономические науки, Основы маркетинга гостиничных услуг
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542267
Подробнее
Аннотация: В учебнике изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: туристский продукт, привлечение клиентуры на основе структурного подхода к маркетингу, маркетинг и конкурентоспособность, повышение эффективности продаж. Учебник поможет проанализировать изменения, происходящие на российском и международном рынках гостиничных услуг, приобрести навыки и знания, необходимые для такой оценки, для анализа клиентской базы, досконального и всестороннего изучения компонентов гостиничного продукта и разработки стратегий, нацеленных на обеспечение эффективного результата маркетинга.
20. Документ
bookCover
Основы менеджмента : Учебное пособие / Радюкова Яна Юрьевна [и др.]; Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 297 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019219-2. - ISBN 978-5-16-112075-0.
Авторы: Радюкова Яна Юрьевна, Беспалов Михаил Владимирович, Абдукаримов Вячеслав Исматович, Кацук Ольга Анатольевна, Колесниченко Елена Александровна, Смагина Валентина Викторовна, Карпунина Евгения Константиновна, Якунина Инна Николаевна, Сутягин Владислав Юрьевич, Булгаков Геннадий Васильевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436781
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2098/2098479.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложен курс современного менеджмента. Используется практический материал (ситуационные задания) способствующий усвоению предлагаемого курса. Пособие охватывает опыт лучших отечественных и зарубежных изданий.