Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
12
1. Документ
bookCover
Тимохина Татьяна Леопольдовна.
Гостиничная индустрия : учебник для спо / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Т. Л. Тимохина. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 300 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537181 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14985-2 : 1249.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, Технологии и организация гостиничных услуг, Гостиничное дело, Гостиничная индустрия, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, Основы гостиничного дела, Гостиничное дело. Общие вопросы
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/537181
Подробнее
Аннотация: В курсе рассматриваются актуальные вопросы теории и практики гостиничной деятельности. Раскрываются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Особое внимание в курсе уделено технологии работы административно-хозяйственной службы гостиницы. Курс включает дополнительный практический материал, размещенный на сайте urait.ru. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации.
2. Документ
bookCover
Николенко Полина.
Гостиничная индустрия : учебник и практикум для спо / Николенко Полина , Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна; П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 531 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542242 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17256-0 : 2069.00.
Авторы: Николенко Полина , Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна
Ключевые слова: Экономика в отдельных отраслях, Экономические науки, Технологии и организация гостиничных услуг, Гостиничное дело, Организация гостиничного дела, Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, Технологии гостиничной деятельности, Гостиничная индустрия, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, Основы гостиничного дела, Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг, Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства, Контроль и управление качеством гостиничных услуг, Организация гостиничной деятельности, Гостиничное дело. Общие вопросы, Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей, Организация гостиничного сервиса
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542242
Подробнее
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
3. Документ
bookCover
Тимохина Татьяна Леопольдовна.
Гостиничный сервис : учебник для спо / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Т. Л. Тимохина. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 297 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537182 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14888-6 : 1239.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, Организация гостиничного дела, Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/537182
Подробнее
Аннотация: Курс рассчитан на углубленное изучение организации гостиничного дела. В курсе подробно рассматриваются вопросы современного состояния и перспектив развития гостиничных услуг, организационного построения высококлассных гостиничных предприятий. Особое внимание в курсе уделено системам классификаций и типологии гостиниц и других средств размещения. Раскрываются проблемы взаимоотношений персонала и гостей высококлассного отеля, отношений внутри коллектива гостиницы, а также вопросы организации, функционирования и взаимосвязи различных служб и отделов гостиничного предприятия. Детально рассмотрены правовые основы деятельности гостиниц в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс ориентирован на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело» (профиль — гостиничная деятельность) и специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации и практических работников сферы гостеприимства.
4. Документ
bookCover
Можаева Нина Георгиевна.
Гостиничный сервис : Учебник / Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=430834
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2073/2073488.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1—4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
5. Документ
bookCover
Скобкин Сергей Сергеевич.
Основы маркетинга гостиничных услуг : учебник для спо / Скобкин Сергей Сергеевич; С. С. Скобкин. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 212 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542267 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-16165-6 : 939.00.
Ключевые слова: Маркетинг, Экономические науки, Основы маркетинга гостиничных услуг
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542267
Подробнее
Аннотация: В учебнике изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: туристский продукт, привлечение клиентуры на основе структурного подхода к маркетингу, маркетинг и конкурентоспособность, повышение эффективности продаж. Учебник поможет проанализировать изменения, происходящие на российском и международном рынках гостиничных услуг, приобрести навыки и знания, необходимые для такой оценки, для анализа клиентской базы, досконального и всестороннего изучения компонентов гостиничного продукта и разработки стратегий, нацеленных на обеспечение эффективного результата маркетинга.
6. Документ
bookCover
Николенко Полина.
Проектирование гостиничной деятельности : учебник и практикум для спо / Николенко Полина , Гаврильева Татьяна Фёдоровна; П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 548 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542581 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17625-4 : 2129.00.
Авторы: Николенко Полина , Гаврильева Татьяна Фёдоровна
Ключевые слова: Отраслевой менеджмент, Менеджмент, Проектирование гостиничной деятельности, Организация продаж гостиничного продукта, Технологии продаж гостиничного продукта, Регулирование и проектирование гостиничной деятельности, Технологии продаж в гостиничном бизнесе, Продажи гостиничного продукта
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542581
Подробнее
Аннотация: В курсе «Проектирование гостиничной деятельности» изложены темы аудиторных (контактных) занятий по одноименной дисциплине. Рассмотрены вопросы функционирования гостиничного хозяйства, управления ассортиментом в гостиничной деятельности, проектирования организационно-управленческой структуры, обеспечения безопасности в гостиничной деятельности и многие другие. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
7. Документ
bookCover
Можаева Нина Георгиевна.
Гостиничный сервис : Учебник / Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=398218
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1867/1867614.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1—4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
8. Документ
bookCover
Ключевская Ирина Сергеевна.
Маркетинг гостиничного предприятия : Учебное пособие / Ключевская Ирина Сергеевна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 236 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015631-6. - ISBN 978-5-16-109062-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=391527
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1855/1855778.jpg
Подробнее
Аннотация: Подробно рассматривается сущность гостиничного маркетинга специфика маркетинга услуг гостеприимства маркетинговые стратегии гостиничных предприятий в области продуктовой и ценовой политики инновации в области разработки гостиничных продуктов проведение маркетинговых исследований и сегментация рынка продвижение гостиничных услуг.
9. Документ
bookCover
Мазилкина Елена Ивановна.
Организация продаж гостиничного продукта : Учебное пособие / Мазилкина Елена Ивановна; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 207 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014060-5. - ISBN 978-5-16-106557-0.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=385870
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1838/1838392.jpg
Подробнее
Аннотация: Современный гостиничный бизнес активно развивается в связи с чем требует высококлассных специалистов разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации его продаж освещаются особенности потребительского поведения сегментации рынка конкуренции и конкурентоспособности предприятий сферы гостиничных услуг сбытовая рекламная и ценовая политика а также политика продвижения услуг.
10. Документ
bookCover
Ключевская Ирина Сергеевна.
Технология формирования и продвижения гостиничного продукта : Учебное пособие / Ключевская Ирина Сергеевна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 346 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017391-7. - ISBN 978-5-16-109941-4.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=390349
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал.
11. Документ
bookCover
Тимохина Татьяна Леопольдовна.
Гостиничная индустрия : Учебник Для СПО / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Тимохина Т. Л. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 300 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/486303 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14985-2 : 949.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Экономика и управление, Технологии и организация гостиничных услуг, Гостиничное дело, Гостиничная индустрия, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/486303
Подробнее
Аннотация: В курсе рассматриваются актуальные вопросы теории и практики гостиничной деятельности. Раскрываются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Особое внимание в курсе уделено технологии работы административно-хозяйственной службы гостиницы. Курс включает дополнительный практический материал, размещенный на сайте urait.ru. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации.
12. Документ
bookCover
Николенко Полина Григорьевна.
Гостиничная индустрия : Учебник и практикум Для СПО / Николенко Полина Григорьевна, Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна; Николенко П. Г., Шамин Е. А., Клюева Ю. С. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 449 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/475785 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-12518-4 : 1349.00.
Авторы: Николенко Полина Григорьевна, Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Экономика и управление, Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, Гостиничная индустрия, Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг, Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства, Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475785
Подробнее
Аннотация: В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
13. Документ
bookCover
Гришко Н. И.
Гостиничное хозяйство : учебное пособие / Н. И. Гришко; Н. И. Гришко. - Минск : РИПО, 2021. - 252 с. : ил., табл., схем. - Библиогр.: с. 246. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-7234-98-1.
Ключевые слова: Учебник для средних специальных учебных заведений
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы, комплексно и всесторонне раскрывающие содержание дисциплины «Гостиничное хозяйство». Особое внимание уделяется механизму и структуре управления организациями гостиничного хозяйства, классификации гостиниц и гостиничных номеров, характеристике технологического цикла обслуживания клиентов в гостинице, особенностям предоставления услуг питания, а также техническому оснащению и обеспечению безопасности в управлении гостиницами.Предназначено учащимся учреждений среднего специального образования по специальности «Туризм и гостеприимство», будет полезно всем, кто интересуется управлением гостиничным хозяйством.
14. Документ
bookCover
Можаева Нина Георгиевна.
Гостиничный сервис : Учебник / Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=378099
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1668/1668958.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1—4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
15. Документ
bookCover
Тимохина Татьяна Леопольдовна.
Гостиничный сервис : Учебник Для СПО / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Тимохина Т. Л. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 297 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/484924 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14888-6 : 939.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Экономика и управление, Организация гостиничного дела, Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/484924
Подробнее
Аннотация: Курс рассчитан на углубленное изучение организации гостиничного дела. В курсе подробно рассматриваются вопросы современного состояния и перспектив развития гостиничных услуг, организационного построения высококлассных гостиничных предприятий. Особое внимание в курсе уделено системам классификаций и типологии гостиниц и других средств размещения. Раскрываются проблемы взаимоотношений персонала и гостей высококлассного отеля, отношений внутри коллектива гостиницы, а также вопросы организации, функционирования и взаимосвязи различных служб и отделов гостиничного предприятия. Детально рассмотрены правовые основы деятельности гостиниц в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс ориентирован на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело» (профиль — гостиничная деятельность) и специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации и практических работников сферы гостеприимства.
16. Документ
bookCover
Скобкин Сергей Сергеевич.
Основы маркетинга гостиничных услуг : Учебник Для СПО / Скобкин Сергей Сергеевич; Скобкин С. С. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 197 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/475812 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10549-0 : 669.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Экономика и управление, Основы маркетинга гостиничных услуг
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475812
Подробнее
Аннотация: В курсе изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: туристский продукт, привлечение клиентуры на основе структурного подхода к маркетингу, маркетинг и конкурентоспособность, повышение эффективности продаж. Курс поможет проанализировать изменения, происходящие на российском и международном рынках гостиничных услуг, приобрести навыки и знания, необходимые для такой оценки, для анализа клиентской базы, досконального и всестороннего изучения компонентов гостиничного продукта и разработки стратегий, нацеленных на обеспечение эффективного результата маркетинга.
17. Документ
bookCover
Николенко Полина Григорьевна.
Проектирование гостиничной деятельности : Учебник и практикум Для СПО / Николенко Полина Григорьевна, Гаврильева Татьяна Фёдоровна; Николенко П. Г., Гаврильева Т. Ф. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 413 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/476139 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-13044-7 : 1259.00.
Авторы: Николенко Полина Григорьевна, Гаврильева Татьяна Фёдоровна
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Экономика и управление, Проектирование гостиничной деятельности, Организация продаж гостиничного продукта
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/476139
Подробнее
Аннотация: В курсе «Проектирование гостиничной деятельности» изложены темы аудиторных (контактных) занятий по одноименной дисциплине. Рассмотрены вопросы функционирования гостиничного хозяйства, управления ассортиментом в гостиничной деятельности, проектирования организационно-управленческой структуры, обеспечения безопасности в гостиничной деятельности и многие другие. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
18. Документ
bookCover
Ключевская Ирина Сергеевна.
Управление персоналом гостиничного предприятия : Учебное пособие / Ключевская Ирина Сергеевна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 386 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016998-9. - ISBN 978-5-16-109579-9.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=377102
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал на практике.
19. Документ
bookCover
Можаева Нина Георгиевна.
Гостиничный сервис : Учебник / Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=358684
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1041/1041498.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
20. Документ
bookCover
Ключевская Ирина Сергеевна.
Маркетинг гостиничного предприятия : Учебное пособие / Ключевская Ирина Сергеевна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 236 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015631-6. - ISBN 978-5-16-109062-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=363066
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1044/1044015.jpg
Подробнее
Аннотация: Подробно рассматривается сущность гостиничного маркетинга специфика маркетинга услуг гостеприимства маркетинговые стратегии гостиничных предприятий в области продуктовой и ценовой политики инновации в области разработки гостиничных продуктов проведение маркетинговых исследований и сегментация рынка продвижение гостиничных услуг.
12