Найдено документов - 211 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич (Пензенский государственный технологический университет).
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Курочкин Анатолий Алексеевич, В. П. Воронина, Шабурова Галина Васильевна; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Курочкин Анатолий Алексеевич, В. П. Воронина, Шабурова Галина Васильевна; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич, Воронина В.П., Шабурова Галина Васильевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438719
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2127/2127836.jpg
Подробнее
Аннотация: Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.
2. Документ
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) [Электронный ресурс] : для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства» / О. А. Блинова [и др.]; Блинова О. А.,Сысоев В. Н.,Волкова А. В.,Праздничкова Н. В.,Кузьмина С. П. - Самара : СамГАУ, 2023. - 28 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Авторы: Блинова О. А., Сысоев В. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Кузьмина С. П.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/324731
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg
Подробнее
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков.
3. Документ
Мучные кулинарные и кондитерские изделия : Практическое пособие / Ратушный Александр Сергеевич [и др.]; Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 81 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05505-8.
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431673
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
4. Документ
Напитки : Практическое пособие / Ратушный Александр Сергеевич [и др.]; Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 5. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 60 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05498-3.
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431678
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
5. Документ
Научно-исследовательская работа [Электронный ресурс] : методические указания / А. В. Волкова [и др.]; Волкова А. В.,Блинова О. А.,Сысоев В. Н.,Кузьмина С. П. - Самара : СамГАУ, 2023. - 28 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Авторы: Волкова А. В., Блинова О. А., Сысоев В. Н., Кузьмина С. П.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/326669
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/326669.jpg
Подробнее
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
6. Документ
Волкова А. В.
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Волкова; Волкова А. В. - Самара : СамГАУ, 2023. - 137 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-88575-698-3.
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Волкова; Волкова А. В. - Самара : СамГАУ, 2023. - 137 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-88575-698-3.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/324749
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/324749.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проектирования и моделирования состава многокомпонентных продуктов с учетом норм физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения, а также требований к качественным показателям сырья и готовых продуктов.
7. Документ
Преддипломная практика [Электронный ресурс] : методические указания по прохождению производственной практики / В. Н. Сысоев [и др.]; Сысоев В. Н.,Волкова А. В.,Блинова О. А.,Праздничкова Н. В. - Самара : СамГАУ, 2023. - 31 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Авторы: Сысоев В. Н., Волкова А. В., Блинова О. А., Праздничкова Н. В.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/355775
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/355775.jpg
Подробнее
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
8. Документ
Сладкие блюда : Практическое пособие / Ратушный Александр Сергеевич [и др.]; Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 40 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05273-6.
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431957
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084352.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкиеблюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
9. Документ
Наймушина Лилия Викторовна.
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции : Учебное пособие / Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна; Сибирский федеральный университет. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 116 с. - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-7638-4732-1.
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции : Учебное пособие / Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна; Сибирский федеральный университет. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 116 с. - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-7638-4732-1.
Авторы: Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432911
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2090/2090856.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных компонентов витаминов биологически активных соединений технологических добавок.
10. Документ
Соусы : Практическое пособие / Ратушный Александр Сергеевич [и др.]; Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 6. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 44 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05297-2.
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431964
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084359.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные
11. Документ
Супы : Практическое пособие / Ратушный Александр Сергеевич [и др.]; Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 5. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 74 с. - (Библиотека кулинара). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05485-3.
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431988
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные
12. Документ
Васюкова Анна Тимофеевна.
Технология кулинарной продукции за рубежом : Учебник / Васюкова Анна Тимофеевна, Мячикова Нина Ивановна, В. Ф. Пучкова; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05176-0.
Технология кулинарной продукции за рубежом : Учебник / Васюкова Анна Тимофеевна, Мячикова Нина Ивановна, В. Ф. Пучкова; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05176-0.
Авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Мячикова Нина Ивановна, Пучкова В.Ф.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432087
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084676.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
13. Документ
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 272 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-7638-4616-4.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=433077
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg
Подробнее
Аннотация: Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.
14. Документ
Технология продукции общественного питания : Учебник для бакалавров; Учебник / Мичуринский государственный аграрный университет. - 6. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 336 с. - (Прикладной бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05225-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432090
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084679.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания описаны технология приготовления закусок блюд кулинарных и кондитерских изделий а также пищи для детей людей преклонного возраста питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.
15. Документ
Васюкова Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : Учебник / Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 496 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05206-4.
Технология продукции общественного питания : Учебник / Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 496 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05206-4.
Авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432089
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084678.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании.
16. Документ
Фридман Абель Менделеевич.
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ : Учебник / Фридман Абель Менделеевич; Российский университет кооперации. - 8. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 656 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05207-1.
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ : Учебник / Фридман Абель Менделеевич; Российский университет кооперации. - 8. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 656 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05207-1.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432272
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2085/2085960.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрывается современный социально-экономический механизм функционирования предприятий торговли и питания потребительского общества. Главное внимание уделяется методике комплексного анализа и многовариантным подходам экономического обоснования показателей хозяйственно-финансовой деятельности предприятий выявлению резервов их устойчивого и эффективного развития.
17. Документ
Фридман Абель Менделеевич.
Экономика предприятия общественного питания : Учебник / Фридман Абель Менделеевич; Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 462 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05336-8.
Экономика предприятия общественного питания : Учебник / Фридман Абель Менделеевич; Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 462 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05336-8.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432273
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования.
18. Документ
Любецкая Танзиля Рафаиловна.
Барное дело : Учебник / Любецкая Танзиля Рафаиловна; Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 180 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-04755-8.
Барное дело : Учебник / Любецкая Танзиля Рафаиловна; Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 180 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-04755-8.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431535
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2082/2082454.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков рассказаны истории их возникновения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» работников ресторанного дела.
19. Документ
Любецкая Танзиля Рафаиловна.
Барное дело : Учебник / Любецкая Танзиля Рафаиловна; Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 180 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-04755-8.
Барное дело : Учебник / Любецкая Танзиля Рафаиловна; Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 180 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-04755-8.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=395866
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1865/1865727.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков рассказаны истории их возникновения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» работников ресторанного дела.
20. Документ
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий : Практическое пособие / Ратушный Александр Сергеевич [и др.]; Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 3. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 29 с. - (Библиотека кулинара). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-04699-5.
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=395867
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1865/1865728.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления.