Найдено документов - 387 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.433я723 или 43.02.06 или 43.02.10 или 43.02.11 или 43.02.14' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Анюшенкова Ольга Николаевна (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Английский язык для железнодорожников : Учебник / Анюшенкова Ольга Николаевна; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 503 с. - (Среднее профессиональное образование (ФинУн)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017443-3. - ISBN 978-5-16-104433-9.
Английский язык для железнодорожников : Учебник / Анюшенкова Ольга Николаевна; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 503 с. - (Среднее профессиональное образование (ФинУн)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017443-3. - ISBN 978-5-16-104433-9.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437109
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1853/1853808.jpg
Подробнее
Аннотация: Целью данного учебника является совершенствование языковых коммуникативных и профессиональных компетенций.
2. Документ
Анюшенкова Ольга Николаевна (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание : Учебник / Анюшенкова Ольга Николаевна; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 358 с. - (Среднее профессиональное образование (ФинУн)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017241-5. - ISBN 978-5-16-109785-4.
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание : Учебник / Анюшенкова Ольга Николаевна; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 358 с. - (Среднее профессиональное образование (ФинУн)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017241-5. - ISBN 978-5-16-109785-4.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436303
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2113/2113309.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой.
3. Документ
Мельников Владимир Павлович (Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет)).
Безопасность жизнедеятельности : Учебник / Мельников Владимир Павлович, Куприянов Александр Ильич, Назаров Александр Викторович; Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет). - 1. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 368 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-906923-11-0. - ISBN 978-5-16-102385-3. - ISBN 978-5-16-012622-7.
Безопасность жизнедеятельности : Учебник / Мельников Владимир Павлович, Куприянов Александр Ильич, Назаров Александр Викторович; Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет). - 1. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 368 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-906923-11-0. - ISBN 978-5-16-102385-3. - ISBN 978-5-16-012622-7.
Авторы: Мельников Владимир Павлович, Куприянов Александр Ильич, Назаров Александр Викторович
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=440355
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2133/2133022.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник создан в соответствии с заключением Федерального государственного учреждения «Федеральный институт развития образования (ФГАУ ФИРО) и образовательным стандартом по направлению подготовки в среднем профессиональном образовании по специальностям: 09.02.02 «Компьютерные сети» 09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» 09.02.03 «Программирование в компьютерных системах 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)» 09.02.05 «Прикладная информатика (по отраслям)».
4. Документ
Волков Алексей Сергеевич (ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ).
Бизнес-планирование : Учебное пособие / Волков Алексей Сергеевич, Марченко Андрей Александрович; ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ. - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 81 с. - (СПО). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01764-7. - ISBN 978-5-16-110479-8. - ISBN 978-5-16-013894-7.
Бизнес-планирование : Учебное пособие / Волков Алексей Сергеевич, Марченко Андрей Александрович; ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ. - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 81 с. - (СПО). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01764-7. - ISBN 978-5-16-110479-8. - ISBN 978-5-16-013894-7.
Авторы: Волков Алексей Сергеевич, Марченко Андрей Александрович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436184
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2107/2107320.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Бизнес-планирование».
5. Документ
Алиев Вагиф Судеиф (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Бизнес-планирование: практикум с использованием программы Project Expert : Учебное пособие / Алиев Вагиф Судеиф; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 287 с. - (Высшее образование: Бакалавриат (Финуниверситет)). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-016877-7. - ISBN 978-5-16-109410-5.
Бизнес-планирование: практикум с использованием программы Project Expert : Учебное пособие / Алиев Вагиф Судеиф; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 287 с. - (Высшее образование: Бакалавриат (Финуниверситет)). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-016877-7. - ISBN 978-5-16-109410-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437196
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2122/2122963.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии на практических примерах излагаются технология разработки и анализа приемлемых инвестиционных проектов а также процесс создания для этих проектов бизнес-планов средствами популярной программы Project Expert 7.
6. Документ
Елиферов Виталий Геннадьевич.
Бизнес-процессы: Регламентация и управление : Учебник / Елиферов Виталий Геннадьевич, Репин Владимир Владимирович; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 319 с. - (Учебники для программы MBA). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-001825-6. - ISBN 978-5-16-102460-7.
Бизнес-процессы: Регламентация и управление : Учебник / Елиферов Виталий Геннадьевич, Репин Владимир Владимирович; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 319 с. - (Учебники для программы MBA). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-001825-6. - ISBN 978-5-16-102460-7.
Авторы: Елиферов Виталий Геннадьевич, Репин Владимир Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432874
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2090/2090699.jpg
Дисциплина Информационный менеджмент, Управление издательскими проектами (Периодическая печать и отраслевая литература)
Подробнее
Аннотация: Книга посвящена одному из наиболее прогрессивных современных методов управления — процессному подходу который заключается в построении системы бизнес-процессов организации и управления этими бизнес-процессами для достижения максимальной эффективности деятельности. В книге комплексно освещаются вопросы внедрения процессного подхода к управлению регламентации бизнес-процессов организаций приводится методика внедрения процессного подхода охватывающая важнейшие аспекты менеджмента. Предлагаемая методика позволяет подготовить организацию к сертификации системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта МС ИСО 9001:2000.
7. Документ
Гостиничный менеджмент : Учебное пособие / Дмитриева Нина Викторовна [и др.]; Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства; Московская международная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Московский государственный университет спорта и туризма. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 326 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019372-4. - ISBN 978-5-16-106897-7.
Авторы: Дмитриева Нина Викторовна, Зайцева Наталия Александровна, Огнева Екатерина Андреевна, Ушаков Роман Николаевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435954
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2111/2111930.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса.
8. Документ
Можаева Нина Георгиевна.
Гостиничный сервис : Учебник / Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Гостиничный сервис : Учебник / Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=430834
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2073/2073488.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1—4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
9. Документ
Асмолова Марина Львовна (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ).
Деловые комплименты: управление людьми при внедрении инноваций : Учебное пособие / Асмолова Марина Львовна; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 2. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 161 с. - (Президентская программа подготовки управленческих кадров). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01513-1. - ISBN 978-5-16-104046-1. - ISBN 978-5-16-011673-0.
Деловые комплименты: управление людьми при внедрении инноваций : Учебное пособие / Асмолова Марина Львовна; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 2. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 161 с. - (Президентская программа подготовки управленческих кадров). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01513-1. - ISBN 978-5-16-104046-1. - ISBN 978-5-16-011673-0.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437005
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2107/2107301.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга адресована в первую очередь руководителям компаний которые внедряя инновационные технологии или начиная изменения и преобразования в бизнесе сталкиваются с непониманием и сопротивлением персонала. Правила и рекомендации по использованию комплиментов в работе дадут руководителям инструмент влияния на отношение людей к инновациям помогут задать нужный вектор для развития и повышения уверенности в успехе. Кроме того книга будет полезна в повседневной работе всем руководителям и сотрудникам которые хотят улучшить эмоциональную атмосферу в коллективе создать благоприятный имидж компании в глазах клиентов построить теплые доверительные отношения с поставщиками и подрядчиками.
10. Документ
Можаева Нина Георгиевна (Российский государственный гуманитарный университет РГГУ).
Индустрия гостеприимства : Учебно-методическая литература / Можаева Нина Георгиевна, Камшечко Мария Викторовна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 113 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019338-0. - ISBN 978-5-16-112009-5.
Индустрия гостеприимства : Учебно-методическая литература / Можаева Нина Георгиевна, Камшечко Мария Викторовна; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 113 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019338-0. - ISBN 978-5-16-112009-5.
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Камшечко Мария Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436168
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2098/2098048.jpg
Дисциплина Организация питания в гостиничных комплексах
Подробнее
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрено одно из направлений индустрии гостеприимства — гостиничная деятельность.
11. Документ
История : Учебное пособие / Касьянов Валерий Васильевич [и др.]; Кубанский государственный университет; Кубанский государственный университет; Ростовский государственный экономический университет (РИНХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 550 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016200-3. - ISBN 978-5-16-108533-2.
Авторы: Касьянов Валерий Васильевич, Самыгин Петр Сергеевич, Самыгин Сергей Иванович, Шевелев Владимир Николаевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436129
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2104/2104821.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии освещаются все темы и вопросы курса «История». Основное внимание уделено ведущим тенденциям этапам и событиям культурно-цивилизационного и государственного развития с древности и до наших дней. Авторами учтены новейшие исторические исследования и разработки появившиеся в последнее время в исторической науке.
12. Документ
Максимовская Ольга Александровна.
История курортного дела и спа-индустрии : учебное пособие для спо / Максимовская Ольга Александровна; О. А. Максимовская. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 183 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/539969 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-09691-0 : 669.00.
История курортного дела и спа-индустрии : учебное пособие для спо / Максимовская Ольга Александровна; О. А. Максимовская. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 183 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/539969 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-09691-0 : 669.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, Курортология, История курортного дела, Основы курортологии
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/539969
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/5083CE90-4BF0-4558-81C1-A206C64ACE65
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие посвящено развитию курортного дела. В нем показано зарождение и развитие курортов в мире и России, дана краткая характеристика и классификация курортных ресурсов, а также рассмотрено понятие, история и концепции СПА-индустрии. Книга дополнена практикумом, в котором представлены вопросы для обсуждения, индивидуальные практические и творческие задания, учебные кейсы.
13. Документ
Березовая Лидия Григорьевна.
История туризма и гостеприимства : учебник для спо / Березовая Лидия Григорьевна; Л. Г. Березовая. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 429 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538277 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17448-9 : 1709.00.
История туризма и гостеприимства : учебник для спо / Березовая Лидия Григорьевна; Л. Г. Березовая. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 429 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538277 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17448-9 : 1709.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, История туризма и гостеприимства, История туризма
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/538277
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/9A6C59AA-B2BE-46C2-964D-F80329113C55
Подробнее
Аннотация: В курсе рассматриваются основные проблемы туризма и гостеприимства в их исторической ретроспективе. Детальный анализ различных факторов — экономических, политических, культурных, социальных — дает возможность проследить логику превращения путешественника в туриста, а феномен путешествий в неведомые края — в одну из самых динамичных и прибыльных областей современного бизнеса. В курсе писаны особенности становления и функционирования европейской, американской, советской и российской школ сервиса гостеприимства. Особое внимание уделено новым явлениям ХХ в., когда под воздействием информационной и коммуникативной революции создается глобальный мир, а туризм становится фактором «устойчивого развития» человечества и средством глобальных межкультурных коммуникаций. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
14. Документ
Долженко Геннадий Петрович.
История туризма и гостеприимства : учебник для спо / Долженко Геннадий Петрович, Путрик Юрий Степанович, Черевкова Алена Игоревна; Г. П. Долженко, Ю. С. Путрик, А. И. Черевкова. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 226 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541579 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10974-0 : 989.00.
История туризма и гостеприимства : учебник для спо / Долженко Геннадий Петрович, Путрик Юрий Степанович, Черевкова Алена Игоревна; Г. П. Долженко, Ю. С. Путрик, А. И. Черевкова. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 226 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541579 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-10974-0 : 989.00.
Авторы: Долженко Геннадий Петрович, Путрик Юрий Степанович, Черевкова Алена Игоревна
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, История, История туризма и гостеприимства, Обществоведение, Обществознание, Обществознание (включая экономику и право), История (история России, всеобщая история), История (история России и всеобщая история), История (всеобщая история, история России), История России (всеобщая история), Введение в историю, Введение в обществознание, История (истории России, всеобщая история), История (истории России, всеобщей истории), История (история, всеобщая история), История (история России, всемирная история)
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/541579
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/4929E1E9-7691-4D7F-BB76-B1058CB2D61C
Подробнее
Аннотация: В учебном издании представлена история развития туристско-экскурсионного дела в Российской империи, Советском Союзе и современной России через призму деятельности добровольных обществ и государственных организационных структур, занимавшихся туризмом. Дана новая, авторская периодизация истории российского туризма.
15. Документ
Восколович Нина Александровна.
Маркетинговые технологии в туризме : учебник и практикум для спо / Восколович Нина Александровна; Н. А. Восколович. - 4-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 242 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/535175 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-15811-3 : 1039.00.
Маркетинговые технологии в туризме : учебник и практикум для спо / Восколович Нина Александровна; Н. А. Восколович. - 4-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 242 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/535175 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-15811-3 : 1039.00.
Ключевые слова: Маркетинг, Экономические науки, Маркетинг туризма, Маркетинг в туристской индустрии, Технология продаж и продвижения турпродукта, Маркетинговые технологии в туризме
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/535175
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/3C470FAA-760E-4056-A729-3F54EF93B55E
Подробнее
Аннотация: Курс раскрывает комплекс экономических проблем рынка туристских услуг, формирующегося в России. Центральное место отведено специфике маркетинга туристских услуг, вопросам их продвижения с использованием современных информационных технологий. Обобщается опыт маркетинговой деятельности в туризме развитых стран. Рассматриваются вопросы ценообразования, рекламы и страхования. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, руководителей и специалистов туристских фирм, слушателей системы повышения квалификации.
16. Документ
Васильева Марианна Матвеевна (Российский университет транспорта (МИИТ)).
Немецкий язык: туризм и гостиничное дело : Учебник / Васильева Марианна Матвеевна, Васильева Марианна Александровна; Российский университет транспорта (МИИТ); Российский университет транспорта (МИИТ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 302 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015238-7. - ISBN 978-5-16-109330-6.
Немецкий язык: туризм и гостиничное дело : Учебник / Васильева Марианна Матвеевна, Васильева Марианна Александровна; Российский университет транспорта (МИИТ); Российский университет транспорта (МИИТ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 302 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015238-7. - ISBN 978-5-16-109330-6.
Авторы: Васильева Марианна Матвеевна, Васильева Марианна Александровна
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439329
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2130/2130691.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник состоит из 12 уроков построенных по тематическому принципу приложения и словаря. Большое внимание уделяется лексике и грамматике немецкого языка что способствует освоению навыка быстрого чтения пополнению словарного запаса формированию грамматической компетенции. Задания в виде упражнений диалогов и ролевых игр направлены на развитие речемыслительной деятельности в процессе коммуникации.
17. Документ
Быстров Сергей Александрович (Санкт-Петербургский государственный университет).
Организация гостиничного дела : Учебное пособие / Быстров Сергей Александрович; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 432 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-552-3. - ISBN 978-5-16-107829-7. - ISBN 978-5-16-013982-1.
Организация гостиничного дела : Учебное пособие / Быстров Сергей Александрович; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 432 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-552-3. - ISBN 978-5-16-107829-7. - ISBN 978-5-16-013982-1.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436640
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg
Подробнее
Аннотация: Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса.
18. Документ
Джум Татьяна Александровна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л).
Организация гостиничного хозяйства : Учебное пособие / Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 400 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0176-4. - ISBN 978-5-16-110635-8. - ISBN 978-5-16-004665-5.
Организация гостиничного хозяйства : Учебное пособие / Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 400 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0176-4. - ISBN 978-5-16-110635-8. - ISBN 978-5-16-004665-5.
Авторы: Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435167
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2099/2099068.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий.
19. Документ
Фаустова Наталия Владимировна.
Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах : учебное пособие для спо / Фаустова Наталия Владимировна; Н. В. Фаустова. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 188 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/544092 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-13958-7 : 679.00.
Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах : учебное пособие для спо / Фаустова Наталия Владимировна; Н. В. Фаустова. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 188 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/544092 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-13958-7 : 679.00.
Ключевые слова: Экономика в отдельных отраслях, Экономические науки, Технологии и организация гостиничных услуг, Организация гостиничного дела, Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг, Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей, Организация обслуживания гостей в процессе проживания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах, Контроль и управление качеством гостиничных услуг
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/544092
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/FD2217EB-A4BE-4344-9C01-91BE173578E3
Подробнее
Аннотация: В курсе для СПО рассматриваются вопросы организации и специфики предоставления гостиничных услуг в гостиницах. Отражены такие важные аспекты, как нормативная документация, регламентирующая деятельность гостиниц, специфика деятельности службы приема и размещения, структура соподчинения работников и их должностные обязанности; основные и дополнительные услуги гостиницы; профессиональная этика и стандарты общения персонала с клиентами. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
20. Документ
Яковлев Георгий Антонович.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Яковлев Георгий Антонович. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Яковлев Георгий Антонович. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436370
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2103/2103209.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге изложены актуальные проблемы развития предпринимательства в рыночных условиях рассмотрены организационно-правовые формы предприятий этапы создания и механизм функционирования собственного дела порядок разработки бизнес-плана предприятия. Особое внимание уделено малому предпринимательству и его роли в современной экономической среде. Рассказывается о рисках и об основных методах их минимизации.