Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Бочкарева, Н. А.
Техническое оснащение организаций питания : учебник для спо / Н. А. Бочкарева; Н. А. Бочкарева. - Техническое оснащение организаций питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Профобразование, 2024. - 400 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Весь срок охраны авторского права. - электронный. - ISBN 978-5-4488-1072-5.
Ключевые слова: питание, кулинарное производство, кондитерское производство, тепловое оборудование, холодильное оборудование, охрана труда, техника безопасности
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/135509.html
Подробнее
Аннотация: Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание в учебнике уделено государственным нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном, так и вспомогательном производстве. Доступно изложенный теоретический материал, подкрепленный многочисленными иллюстрациями, позволит будущим специалистам по поварскому и кондитерскому делу рационально организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями, регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими нормативами и правилами, требованиями иных документов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», а также может быть полезен для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по специальности «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» (при изучении дисциплины «Электрооборудование», междисциплинарных курсов «Базовые модели торгового оборудования», «Холодильное оборудование»), а также по иным специальностям, учебными планами и образовательными программами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов в области охраны труда, автоматизации технологических процессов и технического оснащения отдельных видов производств, занятых изготовлением пищевой продукции. Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.
2. Документ
bookCover
Джабоева Амина Сергоевна (Кубанский государственный технологический университет).
Технология продуктов общественного питания: сборник задач : Учебное пособие / Джабоева Амина Сергоевна, Тамова Майя Юрьевна; Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 256 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0219-8. - ISBN 978-5-16-103502-3. - ISBN 978-5-16-005328-8.
Авторы: Джабоева Амина Сергоевна, Тамова Майя Юрьевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437494
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2124/2124341.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.
3. Документ
bookCover
Якубович, Е. Н.
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач : пособие / Е. Н. Якубович; Е. Н. Якубович. - Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2023. - 142 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 978-985-895-098-9.
Ключевые слова: изготовление, продукция, общественное питание, сырье, расчет, приготовление, блюда, кулинарная обработка, тепловая обработка
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/134077.html
Подробнее
Аннотация: Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, так и на практических занятиях. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» (квалификация «Повар»), «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)».
4. Документ
bookCover
Слезко.
История белорусской кухни [Электронный ресурс] : методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания / Слезко; Слезко . - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - 39 с. - Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/385727
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/385727.jpg
Подробнее
Аннотация: Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни
5. Документ
bookCover
Слезко.
История русской кухни [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания / Слезко; Слезко . - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - 54 с. - Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/385730
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg
Подробнее
Аннотация: Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни.
6. Документ
bookCover
Слезко.
Лечебное и профилактическое питание [Электронный ресурс] : методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания / Слезко; Слезко . - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - 44 с. - Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/385733
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/385733.jpg
Подробнее
Аннотация: Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технология продуктов лечебного и профилактического питания.
7. Документ
bookCover
Жукович, Т. Г.
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум : учебное пособие / Т. Г. Жукович; Т. Г. Жукович. - Оборудование для объектов общественного питания. Практикум. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2023. - 72 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 978-985-895-113-9.
Ключевые слова: оборудование, общественное питание, обработка, подготовка, сырье, овощи, полуфабрикат, варочный шкаф
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/134085.html
Подробнее
Аннотация: Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу. Предназначен для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)».
8. Документ
bookCover
Плотников, И. Б.
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки : учебное пособие / И. Б. Плотников; И. Б. Плотников. - Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки. - Электрон. дан. (1 файл). - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 152 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 978-5-9729-1343-5.
Ключевые слова: оборудование предприятий, общественное питание, тепловая обработка, топливо
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/132932.html
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
9. Документ
bookCover
Кустова, И. А.
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : учебное пособие для спо / И. А. Кустова; И. А. Кустова. - Примеры материальных расчетов блюд общественного питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Профобразование, 2023. - 220 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Весь срок охраны авторского права. - электронный. - ISBN 978-5-4488-1596-6.
Ключевые слова: блюдо, материальный расчет, общественное питание, обработка сырья, тепловая обработка, кулинарная продукция
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/135508.html
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
10. Документ
bookCover
Любецкая Т. Р.
Организация обслуживания в индустрии питания [Электронный ресурс] : учебник / Т. Р. Любецкая; Любецкая Т. Р. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 308 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-8114-3754-2.
Ключевые слова: столовый текстиль, посуда, приборы, составление букетов, световое решение, меню, подача блюд, сервировка, банкеты, кейтеринг
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/206936
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
11. Документ
bookCover
Мацикова, О. В.
Современные технологии и инновации в сфере общественного питания : учебное пособие / О. В. Мацикова; О. В. Мацикова. - Современные технологии и инновации в сфере общественного питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 263 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 978-985-895-002-6.
Ключевые слова: современные технологии, инновации, общественное питание, тренды, кулинария, гидроколлоиды, оформление, декорирование, блюда, продукция
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/125424.html
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие мировой практике. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования «Общественное питание», может использоваться для организации повышения квалификации работников сферы общественного питания, а также подготовки к участию в республиканских и международных конкурсах профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills.
12. Документ
bookCover
Слезко Е. И.
Тестовые задания по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания / Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, А. И. Купреенко; Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Купреенко А. И. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - 60 с. - Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств.
Авторы: Слезко Е. И., Гапонова В. Е., Купреенко А. И.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/304691
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/304691.jpg
Подробнее
Аннотация: Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
13. Документ
bookCover
Слезко Е. И.
Тестовые задания. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории [Электронный ресурс] : методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания / Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, Х. М. Исаев; Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Исаев Х. М. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - 33 с. - Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств.
Авторы: Слезко Е. И., Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/304694
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/304694.jpg
Подробнее
Аннотация: Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Продукты питания в отечественной и зарубежной истории.
14. Документ
bookCover
Слезко Е. И.
Тесты и задания по барному делу [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания / Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, Х. М. Исаев; Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Исаев Х. М. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - 56 с. - Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств.
Авторы: Слезко Е. И., Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/304688
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/304688.jpg
Подробнее
Аннотация: Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального госу-дарственного образовательного стандарта высшего образования по направле-нию подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Барное дело
15. Документ
bookCover
Слезко Е. И.
Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания / Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, Х. М. Исаев; Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Исаев Х. М. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - 48 с. - Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств.
Авторы: Слезко Е. И., Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/304700
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/304700.jpg
Подробнее
Аннотация: Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технологии продуктов функционального питания.
16. Документ
bookCover
Макарова, Н. В.
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания : учебное пособие для спо / Н. В. Макарова; Н. В. Макарова. - Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Профобразование, 2021. - 159 с. - Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 978-5-4488-1227-9.
Ключевые слова: исходное сырье, продукт, общественное питание, кулинарное блюдо, повар
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/106827.html
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», а также дисциплины «Товароведение продовольственных товаров» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
17. Документ
bookCover
Еремеева, Н. Б.
Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебное пособие для спо / Н. Б. Еремеева; Н. Б. Еремеева. - Контроль качества продукции и услуг общественного питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Профобразование, 2021. - 205 с. - Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 978-5-4488-1228-6.
Ключевые слова: контроль качества, продукция, услуга, общественное питание, техническое регулирование
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/106828.html
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные понятия контроля качества продукции общественного питания, приведена классификация методов контроля качества. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».
18. Документ
bookCover
Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : практикум / А. Т. Дедегкаев [и др.]; А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина, Д. В. Зипаев, А. В. Федоров. - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 45 с. - Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 2227-8397.
Авторы: Дедегкаев, А. Т., Меледина, Т. В., Зипаев, Д. В., Федоров, А. В.
Ключевые слова: новый продукт, пищевой продукт, напиток, пиво, маркетинговое исследование, молодежный бренд
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/105034.html
Подробнее
Аннотация: Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлениям 19.04.01 «Биотехнология» и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной, очно-заочной и заочной форм обучения, а также аспирантов, проходящих подготовку по специальности 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Рассмотрен современный подход к процессу проектирования новых видов пищевых продуктов и напитков. Изложены основные этапы принципиально нового подхода к созданию пищевых продуктов. Материал может быть использован для практической и самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Мировой опыт технологии пивоварения» и «Теоретические основы разработки новых продуктов питания».
19. Документ
bookCover
Завгородняя, Л. М.
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учебное пособие / Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин, М. С. Есипова; Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин, М. С. Есипова. - Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 151 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Весь срок охраны авторского права. - электронный. - ISBN 978-5-8149-3385-0.
Авторы: Завгородняя, Л. М., Шадрин, М. А., Есипова, М. С.
Ключевые слова: общественное питание, автоматизация, оборудование
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/124848.html
Подробнее
Аннотация: Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
20. Документ
bookCover
Гумеров, Т. Ю.
Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник; Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. - Оборудование предприятий общественного питания. - Электрон. дан. (1 файл). - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 184 с. - Книга находится в премиум-версии IPR SMART. - Текст. - Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2025 (автопролонгация). - электронный. - ISBN 978-5-7882-2971-3.
Авторы: Гумеров, Т. Ю., Решетник, О. А.
Ключевые слова: общественное питание, оборудование предприятий, производственное оборудование
Ссылка на ресурс: https://www.iprbookshop.ru/121006.html
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.