Найдено документов - 924 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.290-2 или 19.04.05 или 19.04.01 или 19.04.02 или 19.04.03 или 19.04.04 или 19.06.01' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Музыченко Вадим Владиславович (Нью-Йоркская академия наук).
HR в СТАРТАПе : Практическое пособие / Музыченко Вадим Владиславович; Нью-Йоркская академия наук. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 224 с. - (Просто, кратко, быстро). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-009804-3. - ISBN 978-5-16-101244-4.
HR в СТАРТАПе : Практическое пособие / Музыченко Вадим Владиславович; Нью-Йоркская академия наук. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 224 с. - (Просто, кратко, быстро). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-009804-3. - ISBN 978-5-16-101244-4.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436879
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1899/1899837.jpg
Подробнее
Аннотация: Пособие посвящено одному из наиболее важных вопросов возникающих у основателей зарождающихся компаний стартапов — работе с людьми. Аккумулирован богатый опыт не только автора но и многих поколений теоретиков и практиков науки именуемой «менеджмент» основателем которой во всем мире по праву считается Питер Друкер. Представлен не только теоретический материал но и дан ряд практических рекомендаций что позволит читателю начать успешно действовать в мире бизнеса без промедления.
2. Документ
Комаева Лиана Эдуардовна.
Адаптивные организационные структуры управления предприятиями в нестабильной среде хозяйствования : Монография / Комаева Лиана Эдуардовна, Дзагоева Марина Руслановна, З. Л. Дзакое; Владикавказский институт управления; Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 200 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-010670-0. - ISBN 978-5-16-102684-7.
Адаптивные организационные структуры управления предприятиями в нестабильной среде хозяйствования : Монография / Комаева Лиана Эдуардовна, Дзагоева Марина Руслановна, З. Л. Дзакое; Владикавказский институт управления; Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 200 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-010670-0. - ISBN 978-5-16-102684-7.
Авторы: Комаева Лиана Эдуардовна, Дзагоева Марина Руслановна, Дзакое З.Л.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=430132
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2037/2037422.jpg
Подробнее
Аннотация: В монографии излагаются теоретические основы и практически применимые методы адаптации организационных структур управления предприятии. Рассматривается сущность адаптации ее Основные свойства и роль в развитии предприятий. Изучены подходы и тенденции развития организационных структур управления предприятии на основе адаптации. Выявлена связь моделей организационных структур управления с экономическими теориями и концепциями развития предприятий. Раскрыты особенности организационных структур управления с учетом их свойств адаптивности. Приведены результаты исследования адаптивности организационных структур управления промышленных предприятий в субъекте России — Республике Северная Осетия-Алания. Раскрыто содержание адаптационной структуры управления предприятия уточнены индикаторы уровня адаптивности организационных структур управления промышленного предприятия представлены примеры адаптивных организационных структур управления предприятия. Исследованы современные тенденции и в формираваиии оргструктур управления бизнес-групп.
3. Документ
Проскурин Владимир Кириллович.
Анализ, оценка и финансирование инновационных проектов : Учебное пособие / Проскурин Владимир Кириллович; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 2. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 136 с. - (Вузовский учебник). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0486-6. - ISBN 978-5-16-104112-3. - ISBN 978-5-16-011725-6.
Анализ, оценка и финансирование инновационных проектов : Учебное пособие / Проскурин Владимир Кириллович; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 2. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 136 с. - (Вузовский учебник). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0486-6. - ISBN 978-5-16-104112-3. - ISBN 978-5-16-011725-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=430831
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2052/2052368.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии основное внимание уделяется финансовым аспектам. Описывается содержание инноваций инновационной деятельности и стратегий условий и факторов инновационной привлекательности проектов. Показаны основные методы оценки эффективности инновационных проектов. Значительное место уделено как традиционным так и специфическим формам и источникам финансирования инновационных проектов включая государственно-частное партнерство в системе реализации этих проектов.
4. Документ
Ключарев Григорий Артурович.
Инновационные предприятия в вузах: вопросы интеграции с реальным сектором экономики : - / Ключарев Григорий Артурович, Попов Михаил Сергеевич, Савинков Владимир Ильич; Г. А. Ключарев, М. С. Попов, В. И. Савинков. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 382 с. - (Актуальные монографии). - URL: https://urait.ru/bcode/539698 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-08624-9 : 1539.00.
Инновационные предприятия в вузах: вопросы интеграции с реальным сектором экономики : - / Ключарев Григорий Артурович, Попов Михаил Сергеевич, Савинков Владимир Ильич; Г. А. Ключарев, М. С. Попов, В. И. Савинков. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 382 с. - (Актуальные монографии). - URL: https://urait.ru/bcode/539698 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-08624-9 : 1539.00.
Авторы: Ключарев Григорий Артурович, Попов Михаил Сергеевич, Савинков Владимир Ильич
Ключевые слова: Экономика в отдельных отраслях, Экономические науки, Экономика инноваций, Теория экономики инноваций, Актуальные проблемы образования и педагогических наук, Актуальные проблемы управления в технических системах, Актуальные проблемы экономики
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/539698
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/FA760972-A917-4E26-A1FD-563722B26B8D
Подробнее
Аннотация: В книге изложены вопросы востребованности научной продукции, разрабатываемой образовательными учреждениями. В ней показано становление малых инновационных предприятий университетов, результативность взаимодействия вузов, НИИ и производственных компаний в сфере науки и инноваций, а также дан прогноз в сфере интеграции вузовской науки и инноваций высокотехнологичных компаний.
5. Документ
Петрова Е. А.
Информационный менеджмент [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Е. А. Петрова, Е. А. Фокина; Петрова Е. А.,Фокина Е. А.; Петрова Е. А. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 144 с. - Книга из коллекции Лань - Информатика. - ISBN 978-5-507-49298-5.
Информационный менеджмент [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Е. А. Петрова, Е. А. Фокина; Петрова Е. А.,Фокина Е. А.; Петрова Е. А. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 144 с. - Книга из коллекции Лань - Информатика. - ISBN 978-5-507-49298-5.
Авторы: Петрова Е. А., Фокина Е. А.
Ключевые слова: менеджмент, информационная система, экономическая эффективность, стратегическое планирование, управление информационными ресурсами, бизнес-информатика
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/386036
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/386036.jpg
Подробнее
Аннотация: Цель данного учебника — сформировать у обучающихся целостное представление о методах, формах и инструментах управления информационными ресурсами предприятия. Рассмотрены модели жизненного цикла информационных систем, стандарты и методики его организации. Большое внимание уделено вопросам стратегического планирования информационных систем, их качества и экономической эффективности. Каждый раздел учебника состоит из теоретических вопросов и контрольных вопросов для самостоятельной подготовки. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебник предназначен широкому кругу специалистов, занимающихся вопросами информационного менеджмента, обучающимся высших учебных заведений по направлению подготовки «Бизнес-информатика».
6. Документ
Черепанова Вера Александровна.
Комплаенс-программа организации : Практическое пособие / Черепанова Вера Александровна. - 5. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 285 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-016722-0. - ISBN 978-5-16-109307-8.
Комплаенс-программа организации : Практическое пособие / Черепанова Вера Александровна. - 5. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 285 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-016722-0. - ISBN 978-5-16-109307-8.
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439397
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2132/2132497.jpg
Подробнее
Аннотация: Относительно молодое бизнес-направление комплаенса стремительно приобретает все большую актуальность во всем мире. Эффективная программа по управлению комплаенс-риском может принести для организации любого размера множество преимуществ в том числе повысить общую продуктивность.
7. Документ
Концепция компетентностного подхода в управлении персоналом : Монография / Кибанов Ардальон Яковлевич [и др.]; Государственный университет управления; Сургутский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 156 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-009530-1. - ISBN 978-5-16-100187-5.
Авторы: Кибанов Ардальон Яковлевич, Митрофанова Елена Александровна, Коновалова Валерия Германовна, Чуланова Оксана Леонидовна
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439392
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2106/2106198.jpg
Подробнее
Аннотация: В монографии рассматривается сущность концепции компетентностного подхода в управлении персоналом. Освещаются результаты исследования эволюции компетентностного подхода раскрываются понятия компетенции компетентности модели компетенций излагается методология формирования модели компетенций. Приводятся примеры использования модели компетенций при отборе и оценке персонала его обучении разработке систем стимулирования работников рассматривается моделирование эмоциональной компетентности в управлении персоналом. Дается характеристика функций компетенций в обучении рассматриваются технологии проектирования компетенций в высшем образовании а также содержание способы и процедуры оценки ключевых образовательных компетенций при подготовке специалистов в области управления персоналом.
8. Документ
Лукина Анастасия Владимировна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова).
Маркетинг : Учебное пособие / Лукина Анастасия Владимировна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 3. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 238 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-694-0. - ISBN 978-5-16-101508-7. - ISBN 978-5-16-017188-3.
Маркетинг : Учебное пособие / Лукина Анастасия Владимировна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 3. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 238 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-694-0. - ISBN 978-5-16-101508-7. - ISBN 978-5-16-017188-3.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436271
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2110/2110941.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие поможет студентам овладеть принципами и методами маркетингового управления компанией. В нем рассматривается эволюция развития маркетинга раскрывается современное понимание маркетинговой деятельности предприятия изучаются процессы встраивания маркетинга в общую систему управления компанией и взаимосвязи маркетинга с другими функциональными подразделениями компании. Изложены основные аспекты корпоративных и маркетинговых стратегий структуры маркетинговой среды предприятия и методов ее анализа поведения потребителей маркетинговых исследований сегментации управления товаром ценой распределением и продвижением маркетингового планирования.
9. Документ
Менеджмент: традиционные и современные модели : Справочная литература / Филатов Владимир Владимирович [и др.]; Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Пермский институт Федеральной службы исполнения наказаний; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Институт региональных экономических исследований. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 474 с. - (Справочники ИНФРА-М). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-012235-9. - ISBN 978-5-16-105102-3.
Авторы: Филатов Владимир Владимирович, Петросян Давид Семенович, Алексеев Алексей Евгеньевич, Лочан Сергей Александрович, Медведев Владимир Михайлович, Минайченкова Екатерина Игоревна, Мухина Татьяна Николаевна, Пшава Татьяна Станиславовна, Галицкий Юрий Александрович, Долгова Владислава Николаевна, Дорофеев Александр Юрьевич, Женжебир Вячеслав Николаевич, Князев Валерий Васильевич, Кобиашвили Нана Александровна, Фадеев Александр Сергеевич, Шестов Андрей Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435313
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2106/2106649.jpg
Подробнее
Аннотация: В справочнике отобраны и систематизированы основные положения по традиционным и современным моделям (видам) менеджмента охватывающим большинство основных функциональных обязанностей менеджеров в их реальной деятельности.
10. Документ
Ильина Ольга Николаевна (Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики").
Методология управления проектами: становление, современное состояние и развитие : Монография / Ильина Ольга Николаевна; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 208 с. - (Научная книга). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-9558-0400-2. - ISBN 978-5-16-101439-4. - ISBN 978-5-16-010279-5.
Методология управления проектами: становление, современное состояние и развитие : Монография / Ильина Ольга Николаевна; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 208 с. - (Научная книга). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-9558-0400-2. - ISBN 978-5-16-101439-4. - ISBN 978-5-16-010279-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435915
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2110/2110928.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассматриваются современные проблемы управления проектами. Предметом исследования является методология управления проектами программами и портфелями проектов в России и за рубежом. Объектом исследования являются перечисленные выше объекты осуществляемые современными компаниями органами отраслевого муниципального регионального и государственного управления.
11. Документ
Дзагоева Марина Руслановна (Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова).
Механизм комплексной оценки и управления рисками предприятий промышленности : Монография / Дзагоева Марина Руслановна, Цховребов Алан Робизонович, Комаева Лиана Эдуардовна; Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова; Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 120 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-009698-8. - ISBN 978-5-16-101061-7.
Механизм комплексной оценки и управления рисками предприятий промышленности : Монография / Дзагоева Марина Руслановна, Цховребов Алан Робизонович, Комаева Лиана Эдуардовна; Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова; Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 120 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-009698-8. - ISBN 978-5-16-101061-7.
Авторы: Дзагоева Марина Руслановна, Цховребов Алан Робизонович, Комаева Лиана Эдуардовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436449
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2117/2117138.jpg
Подробнее
Аннотация: В монографии освещены теоретические методические и практически значимые вопросы по оценке и управлению рисками предприятий промышленности. Исследована эволюция подходов к экономической категории «риск» изучены основные их виды раскрыты особенности развития предприятий промышленности в условиях нестабильной внешней среды и факторов риска.
12. Документ
Мансуров Руслан Евгеньевич.
Настольная книга директора по персоналу : практическое пособие / Мансуров Руслан Евгеньевич; Р. Е. Мансуров. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 384 с. - (Профессиональная практика). - URL: https://urait.ru/bcode/535829 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-08165-7 : 1249.00.
Настольная книга директора по персоналу : практическое пособие / Мансуров Руслан Евгеньевич; Р. Е. Мансуров. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 384 с. - (Профессиональная практика). - URL: https://urait.ru/bcode/535829 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-08165-7 : 1249.00.
Ключевые слова: Управление персоналом, Менеджмент, Основы управления персоналом, Управление персоналом, Управление трудовыми ресурсами, Финансовый менеджмент, Управление персоналом организации, Управление человеческими ресурсами, Основы финансового менеджмента, Методы управления человеческими ресурсами, Кадровый менеджмент, Управление персоналом предприятия, Введение в финансовый менеджмент, Основы управления человеческими ресурсами, Основы управления персоналом предприятия, Современный финансовый менеджмент, Технология управления коллективами, Введение в управление персоналом, Управление персоналом и организация, Общие вопросы управления человеческими ресурсами, Управление персоналом (Основы управления персоналом Управление персоналом организации), Основы управления коллективом, Менеджмент финансов, Организация и управление персоналом, Управление персоналом в профессиональной сфере
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/535829
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/D56408F2-3F87-4C66-B9E9-B94DE8203BD0
Подробнее
Аннотация: В книге нет теории, которая хорошо известна специалистам и директорам по персоналу, в ней нет излишних размышлений, сомнений, поиска путей и т.д., есть только конкретные условия задачи и конкретное решение. Новое издание книги дополнено моделями анализа HR-компании, которые позволяют достаточно быстро и без существенных трудозатрат провести диагностику состояния и разработать план мероприятий по усилению HR-бренда, а также новыми примерами совершенствования системы оплаты труда. Предложена новая логистическая система работы с персоналом. В издании представлена методика анализа корпоративной культуры и в целом системы УЧР с позиций стратегического развития компании. Приведено еще больше новых примеров и новых подходов к управлению персоналом.
13. Документ
Петров Александр Михайлович (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. : Учебное пособие / Петров Александр Михайлович; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 4. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 270 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-72-1. - ISBN 978-5-16-106153-4. - ISBN 978-5-16-013500-7.
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. : Учебное пособие / Петров Александр Михайлович; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 4. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 270 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-72-1. - ISBN 978-5-16-106153-4. - ISBN 978-5-16-013500-7.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438528
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2126/2126827.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами.
14. Документ
Основы биологической безопасности : Учебно-методическая литература / Азаев Мамедьяр Шакир оглы [и др.]; Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора; Новосибирский национальный исследовательский государственный университет. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 149 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018418-0. - ISBN 978-5-16-111451-3.
Авторы: Азаев Мамедьяр Шакир оглы, Косогова Татьяна Алексеевна, Агафонов Александр Петрович, Нетёсов Сергей Викторович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437458
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2001/2001724.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебно-практическое пособие содержит определения терминов в области биобезопасности ее основные принципы и практику применения. Пособие суммирует многолетний практический опыт работы авторов с возбудителями опасных вирусных инфекций человека.
15. Документ
Основы консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие / Машанов Александр Иннокентьевич [и др.]; Красноярский Государственный Аграрный Университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 270 с. - (Высшее образование (КрГАУ)). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019139-3. - ISBN 978-5-16-111894-8.
Авторы: Машанов Александр Иннокентьевич, Матюшев В.В., Величко Надежа Александровна, Кох Ж.А., Машанов А.А., Кох Д.А.
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Подробнее
Аннотация: Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Биоконверсия растительного сырья» «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» «Технология хранения и переработки продукции животноводства».
16. Документ
Чебакова Галина Викторовна (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина).
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019543-8. - ISBN 978-5-16-109418-1.
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019543-8. - ISBN 978-5-16-109418-1.
Авторы: Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438063
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2126/2126822.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов.
17. Документ
Кисленко Виктор Никифорович.
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : Учебник; Учебник / Кисленко Виктор Никифорович, Дячук Татьяна Ивановна; Новосибирский государственный аграрный университет; Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 257 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-16-012413-1. - ISBN 978-5-16-105439-0.
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : Учебник; Учебник / Кисленко Виктор Никифорович, Дячук Татьяна Ивановна; Новосибирский государственный аграрный университет; Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 257 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-16-012413-1. - ISBN 978-5-16-105439-0.
Авторы: Кисленко Виктор Никифорович, Дячук Татьяна Ивановна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432126
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Дисциплина Микробиология
Подробнее
Аннотация: В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различного сырья и продуктов питания; рассмотрены свойства пяти групп микроорганизмов-индикаторов санитарного состояния и безопасности сырья и пищевых продуктов; описано влияние на микроорганизмы различных факторов и показано их использование в обеспечении микробиологической безопасности пищевых продуктов.
18. Документ
Построение современных бизнес-моделей в промышленности : Монография / Бобрышев Артур Дмитриевич [и др.]; Всероссийский научно-исследовательский институт "Центр"; Тамбовский завод "Октябрь"; АРСИЭНТЕК; Волго-Донсельхозинвест; Всероссийский научно-исследовательский институт "Центр"; Московский политехнический университет; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 226 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-012980-8. - ISBN 978-5-16-105886-2.
Авторы: Бобрышев Артур Дмитриевич, Тарабрин Кирилл Михайлович, Тумин Валерий Максимович, Тарабрин Михаил Борисович, Ирадионов Валерий Иванович, Тарабрин Филипп Михайлович, Панова Елена Сергеевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432751
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2090/2090006.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга ориентирована в основном на высший управленческий персонал компаний обладающий систематическими знаниями и практическим опытом в сфере построения и развития бизнеса. Читателю предоставляется возможность расширить свой кругозор в этой области ознакомившись с относительно новой концепцией бизнес-моделирования прочно укоренившейся в кругу зарубежных специалистов по управлению инвестиционными проектами.
19. Документ
Джум Татьяна Александровна.
Санитария и гигиена питания : Учебник / Джум Татьяна Александровна, Тамова Майя Юрьевна, Букалова Марина Владимировна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3.
Санитария и гигиена питания : Учебник / Джум Татьяна Александровна, Тамова Майя Юрьевна, Букалова Марина Владимировна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3.
Авторы: Джум Татьяна Александровна, Тамова Майя Юрьевна, Букалова Марина Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432239
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084412.jpg
Подробнее
Аннотация: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП.
20. Документ
Заворохина Наталия Валерьевна (Уральский государственный экономический университет).
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / Заворохина Наталия Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна, Позняковский Валерий Михайлович; Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 172 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019527-8. - ISBN 978-5-16-110968-7.
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / Заворохина Наталия Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна, Позняковский Валерий Михайлович; Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 172 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019527-8. - ISBN 978-5-16-110968-7.
Авторы: Заворохина Наталия Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна, Позняковский Валерий Михайлович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437455
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2125/2125277.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам.