Найдено документов - 736 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.432я73 или 43.04.01 или 43.03.01 или 43.03.03' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Прохорова Эльза Модестовна (Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства).
Валеология : Учебное пособие / Прохорова Эльза Модестовна; Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 253 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019625-1. - ISBN 978-5-16-102457-7.
Валеология : Учебное пособие / Прохорова Эльза Модестовна; Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 253 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019625-1. - ISBN 978-5-16-102457-7.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438974
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2131/2131184.jpg
Подробнее
Аннотация: Предлагаемое учебное пособие содержит сведения о строении и функционировании отдельных систем и органов связи наследственности человека и его здоровья природе психологической конституции человека связи здоровья с окружающей средой образом жизни человека зависимости здоровья от отношения к своему здоровью установок на здоровый образ жизни знание своих возможностей санитарно-гигиенические основы жизни.
2. Документ
Казаков Сергей Петрович (Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики").
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432322
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2079/2079623.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга посвящена проблемам влияния социальных медиа и интернет-ресурсов на поведение потребителей в сфере гостеприимства и в туризме.
3. Документ
Казаков Сергей Петрович.
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432322
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2079/2079623.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга посвящена проблемам влияния социальных медиа и интернет-ресурсов на поведение потребителей в сфере гостеприимства и в туризме.
4. Документ
Гостиничный менеджмент : Учебное пособие / Дмитриева Нина Викторовна [и др.]; Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства; Московская международная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Московский государственный университет спорта и туризма. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 326 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019372-4. - ISBN 978-5-16-106897-7.
Авторы: Дмитриева Нина Викторовна, Зайцева Наталия Александровна, Огнева Екатерина Андреевна, Ушаков Роман Николаевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435954
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2111/2111930.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса.
5. Документ
Жукова Евгения Евгеньевна (Московский финансово-промышленный университет "Синергия").
Деловое общение и кросс-культурные коммуникации : Учебник; Учебник / Жукова Евгения Евгеньевна, Суворова Татьяна Викторовна; Московский финансово-промышленный университет "Синергия". - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 323 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018501-9. - ISBN 978-5-16-109565-2.
Деловое общение и кросс-культурные коммуникации : Учебник; Учебник / Жукова Евгения Евгеньевна, Суворова Татьяна Викторовна; Московский финансово-промышленный университет "Синергия". - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 323 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018501-9. - ISBN 978-5-16-109565-2.
Авторы: Жукова Евгения Евгеньевна, Суворова Татьяна Викторовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435572
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2108/2108575.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник включает три раздела последовательно раскрывающих темы «Кросс-культурная коммуникация как взаимодействие разных культур» «Деловое общение как основа кросс-культурных коммуникаций» «Этические нормы в профессиональной деятельности». В учебнике рассматриваются особенности осуществления деловых кросс-культурных коммуникаций с учетом современных изменений в способах коммуникации. В конце каждого раздела содержатся вопросы и задания для самопроверки тесты дополнительная литература для более полного изучения проблем деловых кросс-культурных коммуникаций.
6. Документ
Башин Юрий Борисович (МИРЭА - Российский технологический университет).
Кейтеринг : Учебное пособие / Башин Юрий Борисович, Власова Наталья Владимировна; МИРЭА - Российский технологический университет; МИРЭА - Российский технологический университет. - 2. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 155 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0634-1. - ISBN 978-5-16-107276-9. - ISBN 978-5-16-014772-7.
Кейтеринг : Учебное пособие / Башин Юрий Борисович, Власова Наталья Владимировна; МИРЭА - Российский технологический университет; МИРЭА - Российский технологический университет. - 2. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 155 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0634-1. - ISBN 978-5-16-107276-9. - ISBN 978-5-16-014772-7.
Авторы: Башин Юрий Борисович, Власова Наталья Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437422
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2099/2099067.jpg
Дисциплина Кейтеринг и банкетное обслуживание
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы.
7. Документ
Смирнова Надежда Ивановна.
Конструкторско-технологическое обеспечение предприятий индустрии моды : Учебное пособие / Смирнова Надежда Ивановна, Воронкова Татьяна Юрьевна, Конопальцева Надежда Михайловна. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 272 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-018785-3. - ISBN 978-5-16-111683-8.
Конструкторско-технологическое обеспечение предприятий индустрии моды : Учебное пособие / Смирнова Надежда Ивановна, Воронкова Татьяна Юрьевна, Конопальцева Надежда Михайловна. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 272 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-018785-3. - ISBN 978-5-16-111683-8.
Авторы: Смирнова Надежда Ивановна, Воронкова Татьяна Юрьевна, Конопальцева Надежда Михайловна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=430366
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2058/2058778.jpg
Подробнее
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методические указания по проведению лабораторных работ для студентов обучающихся по специализации «Сервис на предприятиях индустрии моды» «Технология швейных изделий» «Конструирование швейных изделий».
8. Документ
Маркетинг в туризме : Учебник / Абабков Юрий Николаевич [и др.]; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет Петра Великого. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 214 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019701-2. - ISBN 978-5-16-102302-0.
Авторы: Абабков Юрий Николаевич, Абабкова Марианна Юрьевна, Филиппова Инга Георгиевна, Богданов Евгений Иванович
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439709
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2134/2134041.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются современные подходы к маркетинговой деятельности туристских предприятий в условиях рынка мотивационные основы туристского спроса а также модели потребительского поведения в туризме. В учебнике рассматриваются системы маркетинга в туризме современные подходы к маркетинговой деятельности туристских предприятий в условиях рынка организационные структуры управления маркетингом в индустрии туризма.
9. Документ
Баумгартен Леонид Владимирович (Московский государственный лингвистический университет).
Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум : Учебное пособие / Баумгартен Леонид Владимирович; Московский государственный лингвистический университет. - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 216 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0425-5. - ISBN 978-5-16-102778-3. - ISBN 978-5-16-010780-6.
Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум : Учебное пособие / Баумгартен Леонид Владимирович; Московский государственный лингвистический университет. - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 216 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0425-5. - ISBN 978-5-16-102778-3. - ISBN 978-5-16-010780-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437436
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2124/2124356.jpg
Подробнее
Аннотация: Практикум содержит минимальный систематизированный объем теории и набор заданий позволяющих раскрыть с позиций практического пользователя наиболее важные стороны маркетинга гостиничного предприятия включая специфику комплекса маркетинга гостиничной деятельности рынок гостиничных услуг маркетинговые исследования и маркетинговую информацию исследования внешней и внутренней среды гостиничного предприятия гостиничный продукт и продуктовую стратегию ценообразование в маркетинге сбытовую стратегию и политику — продвижение гостиничного предприятия и его продуктов маркетинговые коммуникации и продвижение гостиничных продуктов практику международного гостиничного маркетинга. Содержание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля аспирантов преподавателей а также практических работников индустрии туризма и гостеприимства.
10. Документ
Скобкин Сергей Сергеевич.
Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе : учебник для вузов / Скобкин Сергей Сергеевич; С. С. Скобкин. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 212 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/539415 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-15696-6 : 939.00.
Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе : учебник для вузов / Скобкин Сергей Сергеевич; С. С. Скобкин. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 212 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/539415 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-15696-6 : 939.00.
Ключевые слова: Маркетинг, Экономические науки, Маркетинг гостиничного предприятия, Технологии формирования и продвижения гостиничного продукта, Организация продаж гостиничного продукта, Маркетинг и технологии продаж в гостиничном бизнесе, Маркетинг в гостеприимстве, Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства, Маркетинговые исследования в гостиничной деятельности, Технологии продвижения гостиничного продукта, Технология формирования и продвижения гостиничного продукта, Технологии продвижения в гостиничном бизнесе, Продвижение и реализация гостиничного продукта, Маркетинг в гостиничном бизнесе, Маркетинговые аспекты гостиничной деятельности, Технология продаж гостиничных услуг, Маркетинговые исследования в гостиничной индустрии, Технология продвижения в гостиничном бизнесе, Маркетинг в гостиничном деле и туризме, Маркетинг гостиничных услуг, Маркетинговые исследования в гостиничном бизнесе, Методы продвижения и продажи гостиничных и туристических услуг, Методы продвижения и продажи гостиничных услуг, Корпоративная культура и внутренний маркетинг гостиничного предприятия, Технология продаж гостиничного продукта, Анализ и диагностика маркетинговой деятельности гостиничного предприятия, Внутренний маркетинг гостиничного предприятия, Маркетинговые исследования в сфере гостиничного бизнеса, Организация и управление маркетинговой деятельностью гостиничного предприятия, Технологии продвижения и продаж в туристской индустрии
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/539415
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/F4DB4266-8E10-4684-9B0C-E343DC3E86EF
Подробнее
Аннотация: В курсе изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: туристский продукт, привлечение клиентуры на основе структурного подхода к маркетингу, маркетинг и конкурентоспособность, повышение эффективности продаж. Курс призван помочь проанализировать изменения, происходящие на российском и международном рынках гостиничных услуг, приобрести навыки и знания, необходимые для такой оценки, анализа клиентской базы, досконального и всестороннего изучения компонентов гостиничного продукта и разработки стратегий, нацеленных на обеспечение эффективного результата маркетинга. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов высших учебных заведений, аспирантов и преподавателей, а также всех интересующихся.
11. Документ
Каргин Николай Николаевич (Российский университет транспорта (МИИТ)).
Методология научных исследований : Учебник / Каргин Николай Николаевич, Изаак Светлана Ивановна; Российский университет транспорта (МИИТ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 259 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-16-017831-8. - ISBN 978-5-16-110834-5.
Методология научных исследований : Учебник / Каргин Николай Николаевич, Изаак Светлана Ивановна; Российский университет транспорта (МИИТ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 259 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-16-017831-8. - ISBN 978-5-16-110834-5.
Авторы: Каргин Николай Николаевич, Изаак Светлана Ивановна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438531
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2128/2128046.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы познания исследования явлений процессов протекающих в различных системных образованиях организациях окружающей нас действительности. Анализируется содержание категории «метод» в самой широкой его сущности понимаемой как система регулятивных принципов познания преобразования и управления от способов фиксации отдельных наблюдаемых явлений до перевода и преобразования их в научные факты и далее в закономерности структуры и модели отражающие действительность. Описываются процессы отражающие становление формирование научной идеи и последующее ее преобразование в продукт научную теорию технологию программу механизм. Представлены организационно-управленческие технологии проведения научных исследований. Учебный материал представлен в парадигме методологии системного подхода.
12. Документ
Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства : Учебник / Кошелева Анна Игоревна [и др.]; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 413 с. - (Высшее образование (Финансовый университет)). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018510-1. - ISBN 978-5-16-111510-7.
Авторы: Кошелева Анна Игоревна, Лебедева Ольга Евгеньевна, Пониматкина Людмила Александровна, Астафьева Ольга Александровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438757
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2127/2127803.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются базовые понятия и рассматриваются современные направления развития операционного управления в сфере туризма и гостеприимства сущность бизнес-процессов аспекты формирования операционной стратегии изучаются операционные основы формирования туристского и гостиничного продуктов спектр дополнительных услуг анализируются практические примеры. Приводятся также вопросы и задания для самоконтроля и рекомендуемая литература.
13. Документ
Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства : Учебник / Кошелева Анна Игоревна [и др.]; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 413 с. - (Высшее образование (Финансовый университет)). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018510-1. - ISBN 978-5-16-111510-7.
Авторы: Кошелева Анна Игоревна, Лебедева Ольга Евгеньевна, Пониматкина Людмила Александровна, Астафьева Ольга Александровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437274
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2016/2016341.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются базовые понятия и рассматриваются современные направления развития операционного управления в сфере туризма и гостеприимства сущность бизнес-процессов аспекты формирования операционной стратегии изучаются операционные основы формирования туристского и гостиничного продуктов спектр дополнительных услуг анализируются практические примеры. Приводятся также вопросы и задания для самоконтроля и рекомендуемая литература.
14. Документ
Тимохина Татьяна Леопольдовна.
Организация гостиничного дела : учебник для вузов / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Т. Л. Тимохина. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 297 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/536172 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14414-7 : 1239.00.
Организация гостиничного дела : учебник для вузов / Тимохина Татьяна Леопольдовна; Т. Л. Тимохина. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 297 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/536172 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14414-7 : 1239.00.
Ключевые слова: Туризм и гостеприимство, Менеджмент, Технологии и организация гостиничных услуг, Организация гостиничного дела, Гостиничный менеджмент, Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия, Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент, Организация обслуживания бизнес-туристов, Системы бронирования в туристской индустрии
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/536172
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/F48EA6DA-455A-47F3-BE86-AB2D44F539CE
Подробнее
Аннотация: Курс рассчитан на углубленное изучение организации гостиничного дела. В курсе подробно рассматриваются вопросы современного состояния и перспектив развития гостиничных услуг, организационного построения высококлассных гостиничных предприятий. Особое внимание в курсе уделено системам классификаций и типологии гостиниц и других средств размещения. Раскрываются проблемы взаимоотношений персонала и гостей высококлассного отеля, отношений внутри коллектива гостиницы, а также вопросы организации, функционирования и взаимосвязи различных служб и отделов гостиничного предприятия. Детально рассмотрены правовые основы деятельности гостиниц в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс ориентирован на студентов, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело» (профиль — гостиничная деятельность) и специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации и практических работников сферы гостеприимства.
15. Документ
Николенко Полина.
Организация гостиничного дела : учебник для вузов / Николенко Полина , Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна; П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 531 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542236 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17282-9 : 2069.00.
Организация гостиничного дела : учебник для вузов / Николенко Полина , Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна; П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 531 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542236 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17282-9 : 2069.00.
Авторы: Николенко Полина , Шамин Евгений Анатольевич, Клюева Юлия Семеновна
Ключевые слова: Экономика в отдельных отраслях, Экономические науки, Технологии и организация гостиничных услуг, Гостиничное дело, Организация гостиничного дела, Проектирование гостиничной деятельности, Гостиничный менеджмент, Технологии гостиничной деятельности, Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент, Основы гостиничного дела, Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства, Проектирование гостиничного продукта, Технология гостиничной деятельности, Технология и организация гостиничной деятельности, Организация гостиничного обслуживания, Технологии гостиничного сервиса, Организация гостиничной деятельности, Гостиничное обслуживание, Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме, Гостиничное дело. Общие вопросы, Материально-техническая база гостиниц, Основы гостиничного сервиса, Введение в гостиничное дело, Технологии организации гостиничного дела, Организация гостиничного сервиса, Технологии и организация гостиничной деятельности
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542236
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/735E0640-07F1-439E-AA5C-4E681C79CFD7
Подробнее
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
16. Документ
Быстров Сергей Александрович (Санкт-Петербургский государственный университет).
Организация гостиничного дела : Учебное пособие / Быстров Сергей Александрович; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 432 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-552-3. - ISBN 978-5-16-107829-7. - ISBN 978-5-16-013982-1.
Организация гостиничного дела : Учебное пособие / Быстров Сергей Александрович; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 432 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-552-3. - ISBN 978-5-16-107829-7. - ISBN 978-5-16-013982-1.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436640
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg
Подробнее
Аннотация: Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса.
17. Документ
Джум Татьяна Александровна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л).
Организация гостиничного хозяйства : Учебное пособие / Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 400 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0176-4. - ISBN 978-5-16-110635-8. - ISBN 978-5-16-004665-5.
Организация гостиничного хозяйства : Учебное пособие / Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 400 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0176-4. - ISBN 978-5-16-110635-8. - ISBN 978-5-16-004665-5.
Авторы: Джум Татьяна Александровна, Денисова Надежда Ивановна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435167
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2099/2099068.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий.
18. Документ
Скобкин Сергей Сергеевич (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова).
Практика гостиничного и туристического менеджмента : Учебное пособие / Скобкин Сергей Сергеевич, Попов Леонид Алексеевич, Ковальчук Андрей Павлович; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 352 с. - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-9776-0557-1. - ISBN 978-5-16-111786-6. - ISBN 978-5-16-018980-2.
Практика гостиничного и туристического менеджмента : Учебное пособие / Скобкин Сергей Сергеевич, Попов Леонид Алексеевич, Ковальчук Андрей Павлович; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 352 с. - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-9776-0557-1. - ISBN 978-5-16-111786-6. - ISBN 978-5-16-018980-2.
Авторы: Скобкин Сергей Сергеевич, Попов Леонид Алексеевич, Ковальчук Андрей Павлович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436503
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2081/2081757.jpg
Подробнее
Аннотация: Современный фундаментальный курс содержит знания об особенностях организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства как за рубежом так и в Российской Федерации. Раскрыты организационно-правовые формы предпринимательства в индустрии гостеприимства и туризма; особенности организации и управления гостиничной деятельностью общественным питанием туристическими фирмами; планирование и управление региональным туризмом. Особое внимание уделено практике гостиничного и туристического менеджмента в Российской Федерации.
19. Документ
Николенко Полина.
Проектирование гостиничной деятельности : учебник для вузов / Николенко Полина , Гаврильева Татьяна Фёдоровна; П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 548 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542538 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17570-7 : 2129.00.
Проектирование гостиничной деятельности : учебник для вузов / Николенко Полина , Гаврильева Татьяна Фёдоровна; П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 548 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542538 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17570-7 : 2129.00.
Авторы: Николенко Полина , Гаврильева Татьяна Фёдоровна
Ключевые слова: Отраслевой менеджмент, Менеджмент, Проектирование гостиничной деятельности, Регулирование и проектирование гостиничной деятельности, Проектирование гостиничного продукта, Проектирование гостиничных предприятий, Проектирование стандартов гостиничной деятельности, Проектирование продукта и процессов в гостиничном бизнесе, Организация гостиничного дела. Проектирование гостиничной деятельности, Основы проектирования и технической эксплуатации гостиничных комплексов, Организация бизнес-проектирования в гостиничном деле, Основы проектирования в гостиничной деятельности, Проектирование и совершенствование гостиничного продукта
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542538
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/7872A64E-1505-4616-81B0-5F3F692F044B
Подробнее
Аннотация: В курсе «Проектирование гостиничной деятельности» изложены темы аудиторных (контактных) занятий по одноименной дисциплине. Рассмотрены вопросы функционирования гостиничного хозяйства, управления ассортиментом в гостиничной деятельности, проектирования организационно-управленческой структуры, обеспечения безопасности в гостиничной деятельности и многие другие. Для закрепления материала предложены вопросы и задания для самоконтроля. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
20. Документ
Дурович Александр Петрович.
Реклама в туризме : Учебное пособие / Дурович Александр Петрович. - 5. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 158 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019702-9. - ISBN 978-5-16-107986-7.
Реклама в туризме : Учебное пособие / Дурович Александр Петрович. - 5. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 158 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019702-9. - ISBN 978-5-16-107986-7.
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439710
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2134/2134046.jpg
Подробнее
Аннотация: Излагаются современные концепции методические основы и практические рекомендации по осуществлению рекламной деятельности в туризме. Особое внимание уделяется рекламным технологиям позволяющим достичь высокой степени эффективности.