Найдено документов - 20 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '41/42я73' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Таланов Иван Павлович.
Растениеводство. Практикум : учебное пособие для вузов / Таланов Иван Павлович; И. П. Таланов. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 328 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538712 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-07344-7 : 1349.00.
Растениеводство. Практикум : учебное пособие для вузов / Таланов Иван Павлович; И. П. Таланов. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 328 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538712 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-07344-7 : 1349.00.
Ключевые слова: Биология и биотехнологии, Естественные науки, Растениеводство, Технология растениеводства, Основы растениеводства
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/538712
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/8113B2A9-F988-4F4C-9926-8E08F2418A94
Подробнее
Аннотация: Представлены ботаническая и морфологическая характеристики основных полевых культур. Большое внимание уделено семеноведению. Описаны технологические приемы производства продукции растениеводства. Дана методика выполнения лабораторных работ и практических занятий. Учебное пособие иллюстрировано большим количеством цветных и черно-белых рисунков.
2. Документ
Посыпанов Георгий Сергеевич (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева).
Растениеводство: практикум : Учебное пособие / Посыпанов Георгий Сергеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 255 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019451-6. - ISBN 978-5-16-101920-7.
Растениеводство: практикум : Учебное пособие / Посыпанов Георгий Сергеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 255 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019451-6. - ISBN 978-5-16-101920-7.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436851
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2107/2107418.jpg
Дисциплина Лекарственные и эфиромасличные растения
Подробнее
Аннотация: Лабораторные работы и практические занятия включенные в учебное пособие содержат материал который поможет студентам получить навыки распознавания полевых культур их видов подвидов и разновидностей по морфологическим признакам научиться определять посевные качества семян разрабатывать технологические схемы возделывания сельскохозяйственных культур.
3. Документ
Келер Виктория Викторовна.
Технология производства продукции растениеводства : учебное пособие для спо / Келер Виктория Викторовна; В. В. Келер. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 266 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/533210 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17508-0 : 1209.00.
Технология производства продукции растениеводства : учебное пособие для спо / Келер Виктория Викторовна; В. В. Келер. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 266 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/533210 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-17508-0 : 1209.00.
Ключевые слова: Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело, Естественные науки, Технология хранения и переработки продукции растениеводства, Производство продукции растениеводства, Технологии механизированных работ в растениеводстве, Технологии производства продукции растениеводства, Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства, Технология производства продукции растениеводства, Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства, Технология подготовки продукции растениеводства к хранению, реализации и переработке, Технология первичной переработки продукции растениеводства, Основы производства продукции растениеводства, Производство и первичная обработка продукции растениеводства, Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства, Основы технологии производства продукции растениеводства, Технология переработки и хранения продукции растениеводства, Организация переработки продукции растениеводства, Технологические машины в растениеводстве
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/533210
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/D0B306A0-6006-4EF3-B004-118138D5629C
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».
4. Документ
Келер Виктория Викторовна.
Технология производства продукции растениеводства : учебное пособие для вузов / Келер Виктория Викторовна; В. В. Келер. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 266 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/543179 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14997-5 : 1209.00.
Технология производства продукции растениеводства : учебное пособие для вузов / Келер Виктория Викторовна; В. В. Келер. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 266 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/543179 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14997-5 : 1209.00.
Ключевые слова: Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело, Естественные науки, Стандартизация и сертификация продукции растениеводства, Технология хранения и переработки продукции растениеводства, Производство продукции растениеводства, Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства, Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства, Технология производства продукции растениеводства, Основы производства продукции растениеводства, Технический контроль продукции растениеводства и животноводства, Безопасность труда при производстве растениеводческой продукции, Перерабатывающие производства продукции растениеводства, Основы технологии производства продукции растениеводства, Технология переработки и хранения продукции растениеводства, Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства, Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов, Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства, Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/543179
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/665535BA-B062-4062-A0B8-FDEBEB72572D
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».
5. Документ
Растениеводство. Практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / И. Ю. Кузнецов [и др.]; Кузнецов И. Ю.,Даутова Э. Р.,Алимгафаров Р. Р.,Асылбаев И. Г.; Даутова Э. Р., Алимгафаров Р. Р., Асылбаев И. Г. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 308 с. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-507-46842-3.
Авторы: Кузнецов И. Ю., Даутова Э. Р., Алимгафаров Р. Р., Асылбаев И. Г.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/351944
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/351944.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии представлен материал, который поможет студентам получить навыки распознавания полевых культур, их видов, подвидов и разновидностей по морфологическим признакам, изучить биологические особенности и свойства основных сельскохозяйственных культур, научиться определять посевные качества семян, разрабатывать технологические схемы возделывания сельскохозяйственных культур. Также освещены методологические основы выполнения практических занятий и лабораторных работ, приведены задания и тесты по контролю знаний обучающихся. Предназначено для бакалавров и магистров по направлению «Агрономия» и «Агрохимия и агропочвоведение».
6. Документ
Медведев Г. А.
Современные проблемы в агрономии [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Медведев; Медведев Г. А. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 280 с. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-507-46104-2.
Современные проблемы в агрономии [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Медведев; Медведев Г. А. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 280 с. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-507-46104-2.
Ключевые слова: земледелие, системы обработки почвы, биотехнология в растениеводстве, растениеводство, селекция растений, проблемы агрономии
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/297665
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/297665.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник написан в соответствии с требованиями действующего Федерального государственного образовательного стандарта (вариативная часть) для направления подготовки «Агрономия» (уровень образования — магистратура). В учебнике проанализированы основные проблемы агрономии на современном этапе. Особое внимание уделено проблемам в селекции полевых культур, технологических и биотехнологических методов в растениеводстве, генной инженерии. Учебник предназначен для магистрантов, аспирантов и преподавателей, специализирующихся в области аграрного производства, для студентов агрономических и агроэкологических специальностей и для широкого круга исследователей.
7. Документ
Сазонова И. Д.
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / И. Д. Сазонова, Т. М. Кундик; Сазонова И. Д.,Кундик Т. М.; Кундик Т. М. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 48 с. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-507-45800-4.
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / И. Д. Сазонова, Т. М. Кундик; Сазонова И. Д.,Кундик Т. М.; Кундик Т. М. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 48 с. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-507-45800-4.
Авторы: Сазонова И. Д., Кундик Т. М.
Ключевые слова: стандартизация, сертификация продукции растениеводства, определение качества продукции растениеводства, соответствие качества продукции растениеводства
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/284057
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/284057.jpg
Подробнее
Аннотация: В практикуме даны перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства». Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса. Практикум составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства» для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия».
8. Документ
Посыпанов Георгий Сергеевич.
Растениеводство: практикум : Учебное пособие / Посыпанов Георгий Сергеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 255 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010143-9. - ISBN 978-5-16-101920-7.
Растениеводство: практикум : Учебное пособие / Посыпанов Георгий Сергеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 255 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010143-9. - ISBN 978-5-16-101920-7.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=389716
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1850/1850621.jpg
Подробнее
Аннотация: Лабораторные работы и практические занятия включенные в учебное пособие содержат материал который поможет студентам получить навыки распознавания полевых культур их видов подвидов и разновидностей по морфологическим признакам научиться определять посевные качества семян разрабатывать технологические схемы возделывания сельскохозяйственных культур.
9. Документ
Общее земледелие, растениеводство [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов магистратуры и аспирантов направления подготовки «сельское хозяйство» / И. Ш. Фатыхов [и др.]; Фатыхов И. Ш.,Корепанова Е. В.,Гореева В. Н.,Исламова Ч. М. - Ижевск : Ижевская ГСХА, 2021. - 172 с. - Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство.
Авторы: Фатыхов И. Ш., Корепанова Е. В., Гореева В. Н., Исламова Ч. М.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/257933
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/257933.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие посвящено рассмотрению научных и практических основ зональных систем земледелия, направленных на увеличение урожайности полевых культур и улучшения их качества. В адаптивном земледелии регулирование почвенных и агрохимических условий роста и развития растений является основой для разработки ресурсосберегающих технологий. Издание предназначено для аспирантов направления подготовки «Сельское хозяйство».
10. Документ
Растениеводство [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «агрономия» / Е. В. Корепанова [и др.]; Корепанова Е. В.,Гореева В. Н.,Исламова Ч. М.,Фатыхов И. Ш. - Ижевск : Ижевская ГСХА, 2021. - 71 с. - Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство.
Авторы: Корепанова Е. В., Гореева В. Н., Исламова Ч. М., Фатыхов И. Ш.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/257942
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/257942.jpg
Подробнее
Аннотация: В методических указаниях представлен план разработки научно обоснованных адаптивных технологий возделывания и уборки сельскохозяйственных культур звена севооборота для конкретных условий хозяйства с целью рационального использования пашни и получения программируемой урожайности с высокими показателями качества. Методические указания предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавриата «Агрономия».
11. Документ
Таланов Иван Павлович.
Растениеводство. Практикум : Учебное пособие для вузов / Таланов Иван Павлович; Таланов И. П. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 328 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/471901 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-07344-7 : 1029.00.
Растениеводство. Практикум : Учебное пособие для вузов / Таланов Иван Павлович; Таланов И. П. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 328 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/471901 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-07344-7 : 1029.00.
Ключевые слова: Биология, зоология, ботаника, Естественные науки, Растениеводство, Технология растениеводства, Производство продукции растениеводства, Технология производства продукции растениеводства, Основы производства продукции растениеводства, Основы растениеводства, Основы технологии производства продукции растениеводства
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/471901
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/0393351E-414E-4DB3-AA9E-D01C1C64C3A2
Подробнее
Аннотация: Представлены ботаническая и морфологическая характеристики основных полевых культур. Большое внимание уделено семеноведению. Описаны технологические приемы производства продукции растениеводства. Дана методика выполнения лабораторных работ и практических занятий. Учебное пособие иллюстрировано большим количеством цветных и черно-белых рисунков.
12. Документ
Посыпанов Георгий Сергеевич.
Растениеводство: практикум : Учебное пособие / Посыпанов Георгий Сергеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 255 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010143-9. - ISBN 978-5-16-101920-7.
Растениеводство: практикум : Учебное пособие / Посыпанов Георгий Сергеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 255 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010143-9. - ISBN 978-5-16-101920-7.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=376632
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1426/1426329.jpg
Подробнее
Аннотация: Лабораторные работы и практические занятия включенные в учебное пособие содержат материал который поможет студентам получить навыки распознавания полевых культур их видов подвидов и разновидностей по морфологическим признакам научиться определять посевные качества семян разрабатывать технологические схемы возделывания сельскохозяйственных культур.
13. Документ
Технология производства продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебное пособие. - Ижевск : Ижевская ГСХА, 2019. - 116 с. - Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/158571
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/img/cover/book/158571.jpg
Подробнее
Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Экономика», «Менеджмент» очной и заочной форм обучения, с целью освоения теоретических основ и приобретения практических навыков по подбору и разработке приемов при составлении технологии возделывания основных сельскохозяйственных культур. Предусмотрены вопросы для самопроверки и задания для самостоятельного изучения.
14. Документ
Посыпанов Георгий Сергеевич.
Растениеводство : Учебник / Посыпанов Георгий Сергеевич, Долгодворов Владимир Егорович, Жеруков Борис Хажмуратович; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2016. - 612 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010598-7. - ISBN 978-5-16-102485-0.
Растениеводство : Учебник / Посыпанов Георгий Сергеевич, Долгодворов Владимир Егорович, Жеруков Борис Хажмуратович; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2016. - 612 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010598-7. - ISBN 978-5-16-102485-0.
Авторы: Посыпанов Георгий Сергеевич, Долгодворов Владимир Егорович, Жеруков Борис Хажмуратович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=146019
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0495/495875.jpg
Подробнее
Аннотация: Изложены современные представления о требованиях биологии
15. Документ
Медведева З. М.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск : НГАУ, 2015. - 340 с. : табл., граф., схем., ил. - Библиогр.: с. 301-304. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск : НГАУ, 2015. - 340 с. : табл., граф., схем., ил. - Библиогр.: с. 301-304. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Авторы: Медведева З. М., Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436965
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам.Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
16. Документ
Медведева З. М.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск : НГАУ, 2015. - 340 с. : табл., граф., схем., ил. - Библиогр.: с. 301-304. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; З. М. Медведева, Н. Н. Шипилин, С. А. Бабарыкина; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск : НГАУ, 2015. - 340 с. : табл., граф., схем., ил. - Библиогр.: с. 301-304. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Авторы: Медведева З. М., Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436965
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам.Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
17. Документ
Овчаренко М. С.
Методические указания по дисциплине «Технологии и организация производства» : методическое пособие / М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014. - 27 с. : ил. - Библиогр. в кн. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Методические указания по дисциплине «Технологии и организация производства» : методическое пособие / М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014. - 27 с. : ил. - Библиогр. в кн. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Авторы: Овчаренко М. С., Попов А., Широков С. Н.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276957
Подробнее
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технологии и организация производства» предназначены для студентов заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 280700 (20.03.01) «Техносферная безопасность». В них содержатся сведения об основных технологиях в растениеводстве и животноводстве на предприятиях АПК в Северо-Западном регионе РФ и об основах организации производства на них. В методических указаниях рассмотрены особенности организации производства во вспомогательных цехах сельскохозяйственного производства. Составлены в соответствии с программой учебной дисциплины «Технологии и организация производства».
18. Документ
Овчаренко М. С.
Методические указания по дисциплине «Технологии и организация производства» : методическое пособие / М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014. - 27 с. : ил. - Библиогр. в кн. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Методические указания по дисциплине «Технологии и организация производства» : методическое пособие / М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; М. С. Овчаренко, А. Попов, С. Н. Широков; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014. - 27 с. : ил. - Библиогр. в кн. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Авторы: Овчаренко М. С., Попов А., Широков С. Н.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=276957
Подробнее
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технологии и организация производства» предназначены для студентов заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 280700 (20.03.01) «Техносферная безопасность». В них содержатся сведения об основных технологиях в растениеводстве и животноводстве на предприятиях АПК в Северо-Западном регионе РФ и об основах организации производства на них. В методических указаниях рассмотрены особенности организации производства во вспомогательных цехах сельскохозяйственного производства. Составлены в соответствии с программой учебной дисциплины «Технологии и организация производства».
19. Документ
Полоус Г. П.
Основные элементы методики полевого опыта : учебное пособие / Г. П. Полоус; Г. П. Полоус. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2009. - 96 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-9596-0615-2.
Основные элементы методики полевого опыта : учебное пособие / Г. П. Полоус; Г. П. Полоус. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2009. - 96 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-9596-0615-2.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=138858
Подробнее
Аннотация: Дана подробная характеристика основных элементов методики полевого опыта, составляющих его структуру. Разработаны задания для самоконтроля и определения уровня усвоения знаний студентами. Для преподавателей, аспирантов, студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям, работников научных учреждений.
20. Документ
Полоус Г. П.
Основные элементы методики полевого опыта : учебное пособие / Г. П. Полоус; Г. П. Полоус. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2009. - 96 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-9596-0615-2.
Основные элементы методики полевого опыта : учебное пособие / Г. П. Полоус; Г. П. Полоус. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2009. - 96 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-9596-0615-2.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Электронный ресурс: Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=138858
Подробнее
Аннотация: Дана подробная характеристика основных элементов методики полевого опыта, составляющих его структуру. Разработаны задания для самоконтроля и определения уровня усвоения знаний студентами. Для преподавателей, аспирантов, студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям, работников научных учреждений.