Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для спо / Сологубова Галина Сергеевна; Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 396 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538017 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-15649-2 : 1589.00.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/538017
Подробнее
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
2. Документ
bookCover
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна; Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=396026
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1862/1862657.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
3. Документ
bookCover
Быстров Сергей Александрович.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Быстров Сергей Александрович; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=389772
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1836/1836594.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
4. Документ
bookCover
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна; Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=371609
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1234/1234162.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
5. Документ
bookCover
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник Для СПО / Сологубова Галина Сергеевна; Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 332 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/471097 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-09961-4 : 1039.00.
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/471097
Подробнее
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
6. Документ
bookCover
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Мрыхина Елена Борисовна; Орловский государственный университет экономики и торговли. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 176 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=378407
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
7. Документ
bookCover
Быстров Сергей Александрович.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Быстров Сергей Александрович; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=376626
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
8. Документ
bookCover
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна; Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=363108
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1084/1084916.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
9. Документ
bookCover
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Мрыхина Елена Борисовна; Орловский государственный университет экономики и торговли. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 176 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=359314
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1099/1099231.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
10. Документ
bookCover
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Мрыхина Елена Борисовна; Орловский государственный университет экономики и торговли. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2019. - 176 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=333406
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1001/1001262.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.