Найдено документов - 108 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.82я723 или 35.02.06 или 19.02.02 или 19.02.03' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Боев Вячеслав Иванович (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: Практикум : Учебное пособие / Боев Вячеслав Иванович, Писменская Валентина Николаевна; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 330 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-013883-1. - ISBN 978-5-16-107236-3.
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: Практикум : Учебное пособие / Боев Вячеслав Иванович, Писменская Валентина Николаевна; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 330 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-013883-1. - ISBN 978-5-16-107236-3.
Авторы: Боев Вячеслав Иванович, Писменская Валентина Николаевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436256
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2110/2110935.jpg
Подробнее
Аннотация: В практикуме изложен материал который изучается непосредственно на макро- и микропрепаратах подчеркиваются видовые особенности исследуемых объектов. Особое значение имеет иллюстративная часть: рисунки таблицы анатомические схемы строения электронограммы и др. Они отражают фактический материал в доступной для студентов форме помогают закрепить представление об организме как о сложной и целостной живой системе.
2. Документ
Земледелие : Учебное пособие / Беленков Алексей Иванович [и др.]; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 237 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-013914-2. - ISBN 978-5-16-107402-2.
Авторы: Беленков Алексей Иванович, Плескачев Юрий Николаевич, Николаев Владимир Антонович, Кривцов Иван Викторович, Мазиров Михаил Арнольдович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435289
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2103/2103174.jpg
Дисциплина Ознакомительная практика, Практика по агротехнике
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие «Земледелие» содержит теоретические и практические основы дисциплины в нем представлены описание и характеристика научных основ земледелия сорняков и мер борьбы с ними системы севооборотов обработки почвы защиты почв от водной эрозии и дефляции современных систем земледелия приводятся промежуточные тесты и задания. Раскрываются сущность и механизмы формирования и функционирования земледелия как агрономической дисциплины и отрасли современного сельскохозяйственного производства.
3. Документ
Рубина Елена Александровна.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Авторы: Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432220
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084415.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике изложены основы микробиологии а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений санитарно-гигиенические требования к условиям производства хранения реализации к качеству и безопасности продукции общественного питания.
4. Документ
Яковлев Георгий Антонович.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Яковлев Георгий Антонович. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Яковлев Георгий Антонович. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436370
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2103/2103209.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге изложены актуальные проблемы развития предпринимательства в рыночных условиях рассмотрены организационно-правовые формы предприятий этапы создания и механизм функционирования собственного дела порядок разработки бизнес-плана предприятия. Особое внимание уделено малому предпринимательству и его роли в современной экономической среде. Рассказывается о рисках и об основных методах их минимизации.
5. Документ
Основы финансовой грамотности : Учебное пособие / Кальней Валентина Алексеевна [и др.]; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Колледж Подмосковье. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 248 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016198-3. - ISBN 978-5-16-108531-8.
Авторы: Кальней Валентина Алексеевна, Рогулина Марина Ричардовна, Овсянникова Татьяна Викторовна, Копалина Татьяна Валерьевна, Неведрова Галина Николаевна, Митина Наталья Сергеевна, Лабутина Инесса Валерьевна, Морозова Ольга Викторовна, Додонова Людмила Игоревна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=433100
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2090/2090562.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Основы финансовой грамотности». На современном уровне раскрываются вопросы посвященные основам финансовой грамотности. Приведенные теоретический материал тестовые и практические задания способствуют проработке учебного материала во время самостоятельной работы что обеспечивает эффективное усвоение и практическое применение полученных знаний.
6. Документ
Кидин Виктор Васильевич.
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля : Учебное пособие / Кидин Виктор Васильевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 202 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014393-4. - ISBN 978-5-16-106906-6.
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля : Учебное пособие / Кидин Виктор Васильевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 202 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014393-4. - ISBN 978-5-16-106906-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432339
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2086/2086795.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал.
7. Документ
Юсупова Галина Георгиевна (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева).
Переработка зерна : Учебное пособие / Юсупова Галина Георгиевна; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 404 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-018293-3. - ISBN 978-5-16-111308-0.
Переработка зерна : Учебное пособие / Юсупова Галина Георгиевна; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 404 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-018293-3. - ISBN 978-5-16-111308-0.
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439715
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства».
8. Документ
Бредихин Сергей Алексеевич.
Технология и техника переработки молока : Учебное пособие / Бредихин Сергей Алексеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 443 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016957-6. - ISBN 978-5-16-109531-7.
Технология и техника переработки молока : Учебное пособие / Бредихин Сергей Алексеевич; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 443 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016957-6. - ISBN 978-5-16-109531-7.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432427
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2084/2084340.jpg
Подробнее
Аннотация: Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.
9. Документ
Дячук Татьяна Ивановна (Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева).
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов : Справочная литература / Дячук Татьяна Ивановна; Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 366 с. - (Справочники ИНФРА-М). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-012329-5. - ISBN 978-5-16-105236-5.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов : Справочная литература / Дячук Татьяна Ивановна; Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 366 с. - (Справочники ИНФРА-М). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-012329-5. - ISBN 978-5-16-105236-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438515
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
Подробнее
Аннотация: Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции.
10. Документ
Дмитренко Владимир Петрович.
Материаловедение в машиностроении : Учебное пособие; Учебное пособие / Дмитренко Владимир Петрович, Мануйлова Наталья Борисовна; МАТИ-Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского; МАТИ-Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 432 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014356-9. - ISBN 978-5-16-106857-1.
Материаловедение в машиностроении : Учебное пособие; Учебное пособие / Дмитренко Владимир Петрович, Мануйлова Наталья Борисовна; МАТИ-Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского; МАТИ-Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 432 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014356-9. - ISBN 978-5-16-106857-1.
Авторы: Дмитренко Владимир Петрович, Мануйлова Наталья Борисовна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=427502
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2015/2015314.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии описаны структура и свойства современных материалов применяемых в машиностроении и приведены характеристики основных представителей всех видов.
11. Документ
Механизация растениеводства : Учебник / Солнцев Вячеслав Николаевич [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 383 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-013973-9. - ISBN 978-5-16-106853-3.
Авторы: Солнцев Вячеслав Николаевич, Тарасенко Александр Павлович, Оробинский Владимир Иванович, Поливаев Олег Иванович, Ворохобин Андрей Викторович, Дьячков Анатолий Петрович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=426851
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2002/2002573.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены способы и технологии выполнения работ в растениеводстве при возделывании сельскохозяйственных культур общее устройство принцип работы энергетических и технологических машин их воздействие на почву растения и окружающую среду.
12. Документ
Рубина Елена Александровна.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2023. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2023. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Авторы: Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=415604
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1895/1895093.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике изложены основы микробиологии а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений санитарно-гигиенические требования к условиям производства хранения реализации к качеству и безопасности продукции общественного питания.
13. Документ
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум : Учебное пособие / Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 231 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015677-4. - ISBN 978-5-16-108074-0.
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум : Учебное пособие / Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 231 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015677-4. - ISBN 978-5-16-108074-0.
Авторы: Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=420464
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1910/1910550.jpg
Дисциплина Технологическое оборудование отрасли
Подробнее
Аннотация: В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий».
14. Документ
Яковлев Георгий Антонович.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Яковлев Георгий Антонович; Международная академия бизнеса и управления. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Яковлев Георгий Антонович; Международная академия бизнеса и управления. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=429564
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2050/2050521.jpg
Подробнее
Аннотация: В книге изложены актуальные проблемы развития предпринимательства в рыночных условиях рассмотрены организационно-правовые формы предприятий этапы создания и механизм функционирования собственного дела порядок разработки бизнес-плана предприятия. Особое внимание уделено малому предпринимательству и его роли в современной экономической среде. Рассказывается о рисках и об основных методах их минимизации.
15. Документ
Постникова Евгения Владимировна.
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Постникова Евгения Владимировна; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2.
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Постникова Евгения Владимировна; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=424265
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы.
16. Документ
Колычев Николай Матвеевич (Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина).
Основы ветеринарной географии : Учебник / Колычев Николай Матвеевич, Кисленко Виктор Никифорович; Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина; Новосибирский государственный аграрный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 378 с. - (Высшее образование: Специалитет). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010623-6. - ISBN 978-5-16-102355-6.
Основы ветеринарной географии : Учебник / Колычев Николай Матвеевич, Кисленко Виктор Никифорович; Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина; Новосибирский государственный аграрный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 378 с. - (Высшее образование: Специалитет). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010623-6. - ISBN 978-5-16-102355-6.
Авторы: Колычев Николай Матвеевич, Кисленко Виктор Никифорович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438512
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2127/2127012.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике изложены основы научного направления «Ветеринарная география». Показано место ветеринарной географии в системе наук ее задачи и объекты исследования. Изложены основные методы исследований науки и показана роль природных факторов в этиологии и эпизоотическом процессе ряда нозологических форм. Предложены материалы к совершенствованию классификации инфекционных болезней.
17. Документ
Агейкин Артем Геннадьевич.
Основы зоотехнии. Практикум : Учебное пособие / Агейкин Артем Геннадьевич, Удалова Татьяна Анатольевна, Нагибина Анна Александровна. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 285 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018344-2. - ISBN 978-5-16-111362-2.
Основы зоотехнии. Практикум : Учебное пособие / Агейкин Артем Геннадьевич, Удалова Татьяна Анатольевна, Нагибина Анна Александровна. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 285 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018344-2. - ISBN 978-5-16-111362-2.
Авторы: Агейкин Артем Геннадьевич, Удалова Татьяна Анатольевна, Нагибина Анна Александровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=427235
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1981/1981704.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие включает 3 главы и 17 тем. Первая глава рассматривает основы разведения сельскохозяйственных животных и птицы вторая - основные корма и принципы нормированного кормления третья - продуктивность и требования к продукции основных отраслей животноводства в условиях рыночных отношений.
18. Документ
Основы финансовой грамотности : Учебное пособие / Кальней Валентина Алексеевна [и др.]; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Колледж Подмосковье. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 248 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016198-3. - ISBN 978-5-16-108531-8.
Авторы: Кальней Валентина Алексеевна, Рогулина Марина Ричардовна, Овсянникова Татьяна Викторовна, Копалина Татьяна Валерьевна, Неведрова Галина Николаевна, Митина Наталья Сергеевна, Лабутина Инесса Валерьевна, Морозова Ольга Викторовна, Додонова Людмила Игоревна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=415447
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1894/1894523.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Основы финансовой грамотности». На современном уровне раскрываются вопросы посвященные основам финансовой грамотности. Приведенные теоретический материал тестовые и практические задания способствуют проработке учебного материала во время самостоятельной работы что обеспечивает эффективное усвоение и практическое применение полученных знаний.
19. Документ
Ковальчук Александр Николаевич.
Охрана труда на предприятиях АПК: правовые, организационные и технические аспекты : Учебное пособие / Ковальчук Александр Николаевич, Ковальчук Наталья Михайловна; Красноярский Государственный Аграрный Университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 451 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018070-0. - ISBN 978-5-16-111084-3.
Охрана труда на предприятиях АПК: правовые, организационные и технические аспекты : Учебное пособие / Ковальчук Александр Николаевич, Ковальчук Наталья Михайловна; Красноярский Государственный Аграрный Университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 451 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018070-0. - ISBN 978-5-16-111084-3.
Авторы: Ковальчук Александр Николаевич, Ковальчук Наталья Михайловна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431998
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1908/1908971.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии основной акцент сделан на правовые организационные и технические аспекты охраны труда в агропромышленном секторе производства на уровне как Российской Федерации так и конкретного предприятия. Отдельно освещены вопросы пожарной безопасности и оказания первой помощи пострадавшим в экстремальных ситуациях. Нормативые правовые акты излагаются с учетом вновь принятых изменений и дополнений в рамках проведенной в 2020 г. «регуляторной гильотины» в сфере охраны труда.
20. Документ
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : Учебник / Неверова Ольга Александровна [и др.]; Кемеровский государственный институт культуры; Уральский государственный экономический университет; Кемеровский государственный институт культуры. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 318 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017179-1. - ISBN 978-5-16-109743-4.
Авторы: Неверова Ольга Александровна, Просеков Александр Юрьевич, Гореликова Галина Анатольевна, Позняковский Валерий Михайлович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=426142
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg
Дисциплина Введение в биотехнологию, Пищевая химия
Подробнее
Аннотация: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.