Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
12
1. Документ
bookCover
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник для спо / Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2339.00.
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Организация и технология обслуживания в общественном питании, Техническое оснащение и организация рабочего места, Техническое оснащение организаций питания, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Технологии производства блюд в общественном питании, Организация питания в организациях общественного питания, Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте, Организация обслуживания в общественном питании, Основы проектирования предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/542216
Подробнее
Аннотация: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
2. Документ
bookCover
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для спо / Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541962 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1419.00.
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение и организация рабочего места
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/541962
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
3. Документ
bookCover
Пасько Ольга Владимировна.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для спо / Пасько Ольга Владимировна, Автюхова Оксана ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2024. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538620 (дата обращения: 09.02.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 809.00.
Авторы: Пасько Ольга Владимировна, Автюхова Оксана
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Коммерческое и промышленное холодильное оборудование, Основы автоматизации технологических процессов, Технология производства мучных кондитерских изделий, Технология хранения и подготовки сырья, Технологии разделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий, Техническое оснащение организаций питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Деятельность службы питания, Холодильное оборудование в сети общественного питания, Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий, Технологии производства блюд в общественном питании, Эстетика и дизайн оформления кондитерской продукции, Организация питания в организациях общественного питания, Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира, Приготовление теста, Организация обслуживания в общественном питании, Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация хранения, Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/538620
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
4. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=429561
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2029/2029891.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное.
5. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=388041
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное.
6. Документ
bookCover
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 373 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=360309
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg
Дисциплина Тепло- и хладотехника
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
7. Документ
bookCover
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебник Для СПО / Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич; Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/475758 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 1779.00.
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475758
Подробнее
Аннотация: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
8. Документ
bookCover
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : Учебное пособие Для СПО / Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич; Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/475484 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1079.00.
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/475484
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
9. Документ
bookCover
Пасько Ольга Владимировна.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : Учебное пособие Для СПО / Пасько Ольга Владимировна, Автюхова Оксана Владимировна; Пасько О. В., Автюхова О. В. - 2-е изд. - Электрон. дан. - Москва : Юрайт, 2021. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/471784 (дата обращения: 23.11.2021). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 609.00.
Авторы: Пасько Ольга Владимировна, Автюхова Оксана Владимировна
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Основы автоматизации технологических процессов, Технология хранения и подготовки сырья, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/471784
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
10. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Гайворонский Константин Яковлевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 104 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=362110
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1168/1168662.jpg
Подробнее
Аннотация: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы оборудование литература порядок проведения работы контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.
11. Документ
bookCover
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 373 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=347293
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1055/1055719.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
12. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Гайворонский Константин Яковлевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 104 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=358345
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1092/1092560.jpg
Подробнее
Аннотация: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы оборудование литература порядок проведения работы контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.
13. Документ
bookCover
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2019. - 373 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=342016
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0967/967397.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
14. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 2. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2019. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0776-4. - ISBN 978-5-16-106503-7. - ISBN 978-5-16-013821-3.
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=335034
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1003/1003603.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях.
15. Документ
bookCover
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2018. - 412 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-013858-9. - ISBN 978-5-16-104092-8.
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=303348
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0942/942771.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
16. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 2. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2018. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0776-4. - ISBN 978-5-16-106503-7. - ISBN 978-5-16-013821-3.
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=309359
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0952/952157.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях.
17. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Гайворонский Константин Яковлевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2018. - 104 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=221950
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0915/915105.jpg
Подробнее
Аннотация: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы оборудование литература порядок проведения работы контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.
18. Документ
bookCover
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : Издательский дом "Альфа-М", 2017. - 412 с. - (ПРОФИль). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-104092-8. - ISBN 978-5-16-003130-9.
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=113726
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0891/891171.jpg
Подробнее
Аннотация: Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
19. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Гайворонский Константин Яковлевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2017. - 104 с. - (СПО). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-8199-0581-4. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-009481-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=112074
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0809/809878.jpg
Подробнее
Аннотация: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы оборудование литература порядок проведения работы контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.
20. Документ
bookCover
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 2. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2015. - 480 с. - (СПО). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0501-2. - ISBN 978-5-16-005286-1.
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=13986
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/0484/484856.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях. Для учащихся средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли.
12