Найдено документов - 882 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '6543 или 758 или 43.03.02' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Казаков Сергей Петрович (Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики").
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432322
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2079/2079623.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга посвящена проблемам влияния социальных медиа и интернет-ресурсов на поведение потребителей в сфере гостеприимства и в туризме.
2. Документ
Казаков Сергей Петрович.
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме : Монография; Монография / Казаков Сергей Петрович; Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики". - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 98 с. - (Научная мысль). - ДПО - повышение квалификации. - ISBN 978-5-369-01453-0. - ISBN 978-5-16-103390-6. - ISBN 978-5-16-011233-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=432322
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2079/2079623.jpg
Подробнее
Аннотация: Книга посвящена проблемам влияния социальных медиа и интернет-ресурсов на поведение потребителей в сфере гостеприимства и в туризме.
3. Документ
Башин Юрий Борисович (МИРЭА - Российский технологический университет).
Кейтеринг : Учебное пособие / Башин Юрий Борисович, Власова Наталья Владимировна; МИРЭА - Российский технологический университет; МИРЭА - Российский технологический университет. - 2. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 155 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0634-1. - ISBN 978-5-16-107276-9. - ISBN 978-5-16-014772-7.
Кейтеринг : Учебное пособие / Башин Юрий Борисович, Власова Наталья Владимировна; МИРЭА - Российский технологический университет; МИРЭА - Российский технологический университет. - 2. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 155 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0634-1. - ISBN 978-5-16-107276-9. - ISBN 978-5-16-014772-7.
Авторы: Башин Юрий Борисович, Власова Наталья Владимировна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437422
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2099/2099067.jpg
Дисциплина Кейтеринг и банкетное обслуживание
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы.
4. Документ
Маркетинг в туризме : Учебник / Абабков Юрий Николаевич [и др.]; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет Петра Великого. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 214 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019701-2. - ISBN 978-5-16-102302-0.
Авторы: Абабков Юрий Николаевич, Абабкова Марианна Юрьевна, Филиппова Инга Георгиевна, Богданов Евгений Иванович
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439709
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2134/2134041.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются современные подходы к маркетинговой деятельности туристских предприятий в условиях рынка мотивационные основы туристского спроса а также модели потребительского поведения в туризме. В учебнике рассматриваются системы маркетинга в туризме современные подходы к маркетинговой деятельности туристских предприятий в условиях рынка организационные структуры управления маркетингом в индустрии туризма.
5. Документ
Баумгартен Леонид Владимирович (Московский государственный лингвистический университет).
Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум : Учебное пособие / Баумгартен Леонид Владимирович; Московский государственный лингвистический университет. - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 216 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0425-5. - ISBN 978-5-16-102778-3. - ISBN 978-5-16-010780-6.
Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум : Учебное пособие / Баумгартен Леонид Владимирович; Московский государственный лингвистический университет. - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 216 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0425-5. - ISBN 978-5-16-102778-3. - ISBN 978-5-16-010780-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437436
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2124/2124356.jpg
Подробнее
Аннотация: Практикум содержит минимальный систематизированный объем теории и набор заданий позволяющих раскрыть с позиций практического пользователя наиболее важные стороны маркетинга гостиничного предприятия включая специфику комплекса маркетинга гостиничной деятельности рынок гостиничных услуг маркетинговые исследования и маркетинговую информацию исследования внешней и внутренней среды гостиничного предприятия гостиничный продукт и продуктовую стратегию ценообразование в маркетинге сбытовую стратегию и политику — продвижение гостиничного предприятия и его продуктов маркетинговые коммуникации и продвижение гостиничных продуктов практику международного гостиничного маркетинга. Содержание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля аспирантов преподавателей а также практических работников индустрии туризма и гостеприимства.
6. Документ
Каргин Николай Николаевич (Российский университет транспорта (МИИТ)).
Методология научных исследований : Учебник / Каргин Николай Николаевич, Изаак Светлана Ивановна; Российский университет транспорта (МИИТ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 259 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-16-017831-8. - ISBN 978-5-16-110834-5.
Методология научных исследований : Учебник / Каргин Николай Николаевич, Изаак Светлана Ивановна; Российский университет транспорта (МИИТ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 259 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-16-017831-8. - ISBN 978-5-16-110834-5.
Авторы: Каргин Николай Николаевич, Изаак Светлана Ивановна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438531
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2128/2128046.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные способы познания исследования явлений процессов протекающих в различных системных образованиях организациях окружающей нас действительности. Анализируется содержание категории «метод» в самой широкой его сущности понимаемой как система регулятивных принципов познания преобразования и управления от способов фиксации отдельных наблюдаемых явлений до перевода и преобразования их в научные факты и далее в закономерности структуры и модели отражающие действительность. Описываются процессы отражающие становление формирование научной идеи и последующее ее преобразование в продукт научную теорию технологию программу механизм. Представлены организационно-управленческие технологии проведения научных исследований. Учебный материал представлен в парадигме методологии системного подхода.
7. Документ
Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства : Учебник / Кошелева Анна Игоревна [и др.]; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 413 с. - (Высшее образование (Финансовый университет)). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018510-1. - ISBN 978-5-16-111510-7.
Авторы: Кошелева Анна Игоревна, Лебедева Ольга Евгеньевна, Пониматкина Людмила Александровна, Астафьева Ольга Александровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438757
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2127/2127803.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются базовые понятия и рассматриваются современные направления развития операционного управления в сфере туризма и гостеприимства сущность бизнес-процессов аспекты формирования операционной стратегии изучаются операционные основы формирования туристского и гостиничного продуктов спектр дополнительных услуг анализируются практические примеры. Приводятся также вопросы и задания для самоконтроля и рекомендуемая литература.
8. Документ
Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства : Учебник / Кошелева Анна Игоревна [и др.]; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 413 с. - (Высшее образование (Финансовый университет)). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018510-1. - ISBN 978-5-16-111510-7.
Авторы: Кошелева Анна Игоревна, Лебедева Ольга Евгеньевна, Пониматкина Людмила Александровна, Астафьева Ольга Александровна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437274
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2016/2016341.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебнике раскрываются базовые понятия и рассматриваются современные направления развития операционного управления в сфере туризма и гостеприимства сущность бизнес-процессов аспекты формирования операционной стратегии изучаются операционные основы формирования туристского и гостиничного продуктов спектр дополнительных услуг анализируются практические примеры. Приводятся также вопросы и задания для самоконтроля и рекомендуемая литература.
9. Документ
Дурович Александр Петрович.
Реклама в туризме : Учебное пособие / Дурович Александр Петрович. - 5. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 158 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019702-9. - ISBN 978-5-16-107986-7.
Реклама в туризме : Учебное пособие / Дурович Александр Петрович. - 5. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 158 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019702-9. - ISBN 978-5-16-107986-7.
Электронный ресурс: znanium.ru, znanium.ru
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439710
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2134/2134046.jpg
Подробнее
Аннотация: Излагаются современные концепции методические основы и практические рекомендации по осуществлению рекламной деятельности в туризме. Особое внимание уделяется рекламным технологиям позволяющим достичь высокой степени эффективности.
10. Документ
Шишов Олег Викторович.
Современные технологии и технические средства информатизации : Учебник / Шишов Олег Викторович; Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 462 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019029-7. - ISBN 978-5-16-111828-3.
Современные технологии и технические средства информатизации : Учебник / Шишов Олег Викторович; Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 462 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019029-7. - ISBN 978-5-16-111828-3.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431917
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1891/1891958.jpg
Дисциплина Промышленное программирование
Подробнее
Аннотация: Освещаются современные технологии и технические средства информатизации; определяются условия и направления их развития; прослеживается эволюция от оргтехники для работы с бумажными документами (составление транспортировка обработка и размножение) до устройств обеспечивающих работу с электронными документами. Рассматриваются технические средства персонального компьютера его периферийные устройства как основной современный инструментарий работы с информацией; мультимедийные средства и системы административно-управленческой связи.
11. Документ
Пахомова Ольга Михайловна (Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет имени Ж.И. Алфёрова).
Стандартизация и контроль качества туристских услуг : Учебное пособие / Пахомова Ольга Михайловна; Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет имени Ж.И. Алфёрова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 135 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010354-9. - ISBN 978-5-16-102326-6.
Стандартизация и контроль качества туристских услуг : Учебное пособие / Пахомова Ольга Михайловна; Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет имени Ж.И. Алфёрова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 135 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010354-9. - ISBN 978-5-16-102326-6.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=436252
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2114/2114826.jpg
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы обеспечения безопасности и качества услуг в сфере туризма и отдельных его сегментах. Большое внимание уделено изучению национальных стандартов в сфере туризма и гостеприимства.
12. Документ
Технология и организация гостиничных услуг : Учебное пособие / Семеркова Любовь Николаевна [и др.]; Пензенский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 320 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019555-1. - ISBN 978-5-16-101986-3.
Авторы: Семеркова Любовь Николаевна, Белякова Вера Анатольевна, Шерстобитова Татьяна Ивановна, Латынова С.В.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=438190
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2127/2127009.jpg
Подробнее
Аннотация: В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях.
13. Документ
Иванова Ирина Сергеевна (Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова).
Этика делового общения : Учебное пособие / Иванова Ирина Сергеевна; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 168 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-008998-0. - ISBN 978-5-16-100057-1.
Этика делового общения : Учебное пособие / Иванова Ирина Сергеевна; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 168 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-008998-0. - ISBN 978-5-16-100057-1.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=435959
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2107/2107433.jpg
Дисциплина Основы деловой коммуникации
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии описываются основные правила делового общения позволяющие достичь успеха благодаря соблюдению «золотого правила морали» использованию категорического императива И. Канта правилу Парацельса «не навреди»; рассматриваются конкретные ситуации деловых отношений в которых следует вспомнить то или иное этическое правило. Советы по выбору поведения при деловой беседе вербальном и невербальном общении с российскими и иностранными деловыми партнерами сопровождаются примерами из жизни истории художественной литературы.
14. Документ
Миньяр-Белоручева Алла Петровна (Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, исторический факультет).
English for Students in Tourism Management. Английский язык для студентов, изучающих туристический бизнес : Учебное пособие / Миньяр-Белоручева Алла Петровна, Покровская Марина Евгеньевна; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, исторический факультет. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2023. - 304 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-00091-045-0. - ISBN 978-5-16-102738-7. - ISBN 978-5-16-010731-8.
English for Students in Tourism Management. Английский язык для студентов, изучающих туристический бизнес : Учебное пособие / Миньяр-Белоручева Алла Петровна, Покровская Марина Евгеньевна; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, исторический факультет. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2023. - 304 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-00091-045-0. - ISBN 978-5-16-102738-7. - ISBN 978-5-16-010731-8.
Авторы: Миньяр-Белоручева Алла Петровна, Покровская Марина Евгеньевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=437504
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1891/1891815.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие по английскому языку для студентов изучающих индустрию туризма посвящено сервису в туризме. В задачи книги входит обучение студентов устной и письменной речи в пределах предложенной тематики которая охватывает организацию питания туристов проблемы размещения на отдыхе транспорт и медицинское обслуживание. Работа над материалами пособия поможет студентам на профессиональном уровне овладеть английским языком как языком специальности. Тексты и упражнения позволят студентам не только освоить необходимую лексику и грамматику но и познакомиться с особенностями индустрии туризма других стран.
15. Документ
Бизнес-планирование в туризме : Учебник / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 5. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 308 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05198-2.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431540
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2082/2082470.jpg
Подробнее
Аннотация: Учебник раскрывает основное содержание тем дисциплины «Бизнес-планирование в туризме» в соответствии с рабочей программой. Учебник носит практико-ориентированный характер большое внимание в нем уделено подборке реальных ситуаций и примеров из практики функционирования и государственного регулирования туристских организаций. Практическая часть учебника содержит контрольные вопросы тестовые задания расчетно-аналитические и ситуационные задачи (кейсы) по каждой теме. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» а также всех кто связан с проблемами планирования и управления в современных экономических условиях.
16. Документ
Погодина Виктория Леонидовна.
География туризма : Учебник / Погодина Виктория Леонидовна, Филиппова Инга Георгиевна; Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 256 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010338-9. - ISBN 978-5-16-102303-7.
География туризма : Учебник / Погодина Виктория Леонидовна, Филиппова Инга Георгиевна; Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 256 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-010338-9. - ISBN 978-5-16-102303-7.
Авторы: Погодина Виктория Леонидовна, Филиппова Инга Георгиевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=422654
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1939/1939096.jpg
Дисциплина Туристские карты, Туристские центры и регионы России
Подробнее
Аннотация: Основными задачами учебника является формирование представлений о мировых туристских ресурсах изучение туристского потенциала Российской Федерации и зарубежных стран и оценка перспективных направлений их использования. Особое место в учебном пособии отведено памятникам Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Полученные знания позволят будущим специалистам лучше понять специфику туризма особенности его функционирования необходимость постоянного внимания ко всем изменениям происходящим на рынке туристских услуг.
17. Документ
Гордиенко Тамара Викторовна.
Журналистика и редактирование : Учебное пособие / Гордиенко Тамара Викторовна; Российский государственный университет туризма и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2023. - 176 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-8199-0715-3. - ISBN 978-5-16-104377-6. - ISBN 978-5-16-013421-5.
Журналистика и редактирование : Учебное пособие / Гордиенко Тамара Викторовна; Российский государственный университет туризма и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2023. - 176 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-8199-0715-3. - ISBN 978-5-16-104377-6. - ISBN 978-5-16-013421-5.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=419051
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1910/1910532.jpg
Дисциплина Журналист в информационной среде, Журналистское мастерство, Профессионально-творческий практикум, Управление издательскими проектами (Периодическая печать и отраслевая литература)
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии освещаются основные вопросы журналистики и редактирования включенные в рабочую программу учебной дисциплины «Журналистика и редактирование». Пособие состоит из трех глав. В первой представлена история становления и развития российской журналистики освещаются место и роль средств массовой информации в современном обществе понятийный аппарат и вопросы размещения рекламы в СМИ а также приведена характеристика видов и жанров журналистской деятельности.
18. Документ
Сигида Евгений Антонович.
Инвалидность и туризм: потребность и доступность : Монография / Сигида Евгений Антонович, Лукьянова Инна Евгеньевна; Российский государственный университет туризма и сервиса. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 106 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-010152-1. - ISBN 978-5-16-101969-6.
Инвалидность и туризм: потребность и доступность : Монография / Сигида Евгений Антонович, Лукьянова Инна Евгеньевна; Российский государственный университет туризма и сервиса. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 106 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-010152-1. - ISBN 978-5-16-101969-6.
Авторы: Сигида Евгений Антонович, Лукьянова Инна Евгеньевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=428375
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2021/2021380.jpg
Подробнее
Аннотация: В монографии раскрывается содержание адаптивных туристских услуг в условиях инклюзивного туризма. Обосновывается понятие «клиент с особыми потребностями в туристских услугах» в связи с наличием ограничений жизнедеятельности. Рассматриваются психосоматические психологические и физические ограничения доступности и медико-психологическое обеспечение потребления туристских услуг. Представлено теоретико-методологическое обоснование специфики образовательного процесса при подготовке бакалавров для социальной практики в адаптивном туризме.
19. Документ
Конкурентные преимущества современной фирмы : Учебное пособие / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 276 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05189-0.
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431601
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2082/2082979.jpg
Подробнее
Аннотация: В практикуме приведено содержание тем в соответствии с рабочей программой дисциплины разработаны тестовые задания расчетные задачи ситуационно-аналитическое задание и кейс по каждой теме. Тематически обособленные практические задания расширяют содержательное представление студентов об изучаемой дисциплине и позволяют получить разносторонние навыки в области формирования конкурентных преимуществ
20. Документ
Крым: новый вектор развития туризма в России : Монография; Монография / Шарафутдинов Владимир Насибуллович [и др.]; Российская академия наук; Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 364 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-012590-9. - ISBN 978-5-16-102333-4.
Авторы: Шарафутдинов Владимир Насибуллович, Яковенко Ирина Михайловна, Позаченюк Екатерина Анатольевна, Онищенко Елена Васильевна
Электронный ресурс: znanium.com, znanium.com
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=428215
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/2020/2020525.jpg
Подробнее
Аннотация: Предлагаемая вниманию читателей монография посвящена проблемам создания и реализации региональных турпродуктов обеспечению их устойчивого воспроизводства в целях сохранения и наращивания туристского и человеческого потенциала страны и регионов укрепления через туризм позиций России в современном межцивилизационном диалоге. Раскрываются туристско-рекреационный потенциал Крыма состояние и проблемы туристского сектора экономики региона перспективы возврата Крыму функции всероссийской здравницы. Особое внимание уделяется маркетинговым технологиям в создании и продвижении данного регионального турпродукта.